Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

РЕМОНТ УЛИЦ: НЕДЕЛЯ ЗА НЕДЕЛЕЙ

Газета «Егорьевский курьер» продолжает следить за ходом ремонтных работ на городских улицах. Публикуем сведения, полученные нами в начале этой недели.

ремонт улиц неделя за неделей

Продолжалась укладка асфальтобетонного покрытия на ул. Советской. Дорожные работы дошли до Дворца спорта «Егорьевск». В общей сложности по состоянию на 9 июля уложено 27800 кв. метров нового полотна. На этом выполнение контракта с данным подрядчиком по укладке асфальтобетонного покрытия завершено. Сейчас решается вопрос, какая организация будет вести эти работы дальше, до ул. Антипова.

Продолжается замена изношенных бордюров и ограждений, а также восстановление поврежденного брусчатого покрытия на прилегающих к дороге участках тротуара.

 У читателей «ЕК» появляются вопросы, связанные с идущими ремонтными работами. Мы стараемся оперативно давать на них ответы.

Во-первых, егорьевцы обратили внимание на то, что новое дорожное покрытие на ул. Советской – словно бы рифленое, со множеством мельчайших неровностей. «Не будет ли сверху укладываться еще один слой асфальта, который сгладит шероховатости?» – интересуются наши читатели. В РДУ-6 нам пояснили, что упомянутые поверхностные шероховатости – отличительное свойство нового щебеночно-мастичного асфальтобетона, который укладывается на ул. Советской. Благодаря этому покрытие обладает улучшенными сцепными качествами, повышенной прочностью и долговечностью.

Во-вторых, граждане спрашивают, на каких участках ул. Советской после ремонта расположатся «лежачие полицейские» и будут ли они снабжены резиновым покрытием. По словам сотрудников РДУ-6, искусственные неровности сохранятся на всех прежних местах. Плюс к этому рассматривается возможность обустройства еще одного «полицейского» близ ДК им. Г.Конина – со стороны ул. Кузнецкой. Сделают искусственные неровности, как и прежде, из асфальтобетона. В обязательном порядке будут соблюдены все нормы ГОСТа – по высоте «лежачих полицейских» (7 см), длине (она зависит от скорости движения, разрешенной на данном участке), наличию между искусственной неровностью и бордюрами зазора для пропуска воды и т.д. За этим проследят, в том числе, и сотрудники ОГИБДД, включенные в состав приемной комиссии.

ЗАВЕДИ «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ»
В НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ


Предприниматели, желающие иметь оперативную информацию о состоянии своих дел в налоговой сфере, теперь могут обзавестись «личным кабинетом» на соответствующем сайте. Для этого необходимо прийти в инспекцию Федеральной налоговой службы по Егорьевскому району (ул. А.Невского, 7/62) и обратиться с заявлением для получения пароля.

13 Июл 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3