Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

А ЧТО У НАС МОДНЕНЬКОГО? Как егорьевские девушки следят за новинками моды

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыЛето – самое время для егорьевских модниц почистить перышки и показать себя во всей красе. Мы решили проверить, можно ли встретить на улицах города стильные образы и отправились на фото-охоту. Нашим проводником в мире моды стал сайт «Fashion time.ru».

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

МАКСИ

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыХит наступающего лета – макси. Длинные сарафаны и развевающиеся на ветру юбки до пят – лучшие спутники теплого сезона. Они добавляют фигуре грации, походке – легкости, а настроению – романтики. Макси нужно носить с обувью на плоской подошве, с миниатюрным топом или, наоборот, со свободной туникой или рубашкой.

Итак - за дело, спешим на проспект Победы. Здесь, у фонтана, всегда много молодежи. Сверяемся с распечатанным списком модных трендов, где первым пунктом значится длинная юбка, и тут же ловим ее в объективе фотоаппарата.

Татьяна:

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

- Смотрю все носят, красиво, ну и я решила не отставать - прикупила себе длинную юбку. И меня не смущает, что количество юбок-макси в городе уже зашкаливает. Подумаешь…Главное, с ребенком удобно гулять, и сесть спокойно можно и нагнуться. Да и цвет мне идет, что ж не купить? Тем более со скидкой. Ношу с удовольствием и Вам советую.

КОМБИНЕЗОН

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыРаньше комбинезоны можно было увидеть только на людях рабочих специальностей, а сейчас их буквально сметают с прилавков «звезды» и завзятые модницы. Важный плюс комбинезона в том, что его можно носить как совсем юным девушкам, так и женщинам. Главное, правильно подобрать по фигуре и тону кожи.

Елена:

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

 - Мне эту вещь подарила мама на день рождения. Пошли с ней на рынок прикупить обновку к празднику. При выборе наряда, признаться, и не думала, модно – не модно. Просто понравилась интересная расцветка и фасон, позволяющий скрыть лишнее. А на деле оказалась очень модная молодежная вещица. Раньше на прогулке с внуком меня часто принимали за маму, а в новом комбинезоне никто в этом даже не сомневается.

Отыскать такой комбинезончик на улицах Егорьевска оказалось делом несложным. Рядом с «Центробувью» нам повстречалась загорелая женщина в бирюзовом наряде.

ЧИНОСЫ И ШОРТЫ

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыХипповые чиносы по-прежнему в тренде: носить укороченные свободные брюки так называемого «бойфренд»-кроя можно и нужно с небольшими отворотами, на заниженной талии, с широким поясом и туфлями-«оксфордами» за компанию. Чиносы этим летом модны в ярких оттенках – красные, розовые, оранжевые, зеленые и желтые. Шорты, как и чиносы, тоже в моде – свободные, яркие и непременно с отворотами.

Если носить чиносы могут дамы только с точеной фигурой и подходящим ростом, то шорты идут всем. Отправляемся в мекку всех егорьевских модниц - торговый центр «Форум», чтобы найти чудесное создание в изумрудных шортах.

Юля:

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

- Эти зеленые шорты с отворотами и цветные балетки я приобрела в Таиланде в начале лета. Прекрасный отдых плюс удачный шопинг - мечта каждой девушки. Кстати, цены там сносные, не выше егорьевских, а вот выбор гораздо богаче, да и вещи качественнее.

С таким утверждением трудно поспорить – верим на слово. Впрочем, жалобы на скудность егорьевского ассортимента оказались обоснованными, недовольство выражала еще одна модная особа, выбирающая туфли в магазине «Башмаг».

ЧТО ЭТИМ ЛЕТОМ НЕ МОДНО!
- мини-юбка + открытый топ
- обувь и сумки из лаковой кожи
- слишком пестрые тигровые принты
- длинная юбка + кардиган или пиджак
- черное прозрачное кружево
- брюки афгани (талибаны)

ТУФЛИ, САНДАЛИИ И БОСОНОЖКИ

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыЛетняя обувь - замечательный повод для экспериментов с палитрой цветов. Известные дизайнеры предоставляют в этом сезоне полную свободу выбора, поэтому летом 2012 актуально практически всё: плетёные танкетки и балетки, шпильки и устойчивый каблук, и даже сплошная платформа. Главное в обуви - яркие цвета, необычные сочетания фактур и оттенков,а также обилие ремешков и аксессуаров.

Незнакомая модница:

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

 - Подобрать что-то цветное, яркое, ультрамодное в егорьевских обув-ных магазинах практически невозможно. В основном все серенькое, беленькое, черное. А если и найдешь туфли веселой расцветки, так качество подведет. Вот сейчас примеряю красные туфельки, но опять незадача – размер у меня неходовой - 35-ый, надеялась, вдруг 36-ой окажется впору. Увы, не подошел…

САДОВЫЕ ЦВЕТЫ

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыНе выходящий из моды принт наступающим летом укрупнился в размерах – садовые цветы теперь не просто украшают летние платья и костюмы пышными букетами, они распускаются на них сочными бутонами, которые можно рассмотреть в мельчайших деталях. Все тычинки и пестики напоказ – будь то пионы, васильки, розы, маки или экзотические орхидеи.

Далее по списку - заветное платьев в цветочек. В магазине таковых мы не нашли, зато повезло на стоянке - навстречу нам из припаркованной машины выпорхнула девушка с «маками».

Лена:

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

- Я покупаю вещи, где понравится: в Егорьевске, Коломне. Это платье приобрела в Москве. Хотелось чего-то веселого, пестрого, по-настоящему летнего. И видите, я не прогадала, сразу очутилась на страницах «ЕК»!

ШИРОКИЙ ПОЯС

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками модыПривычка подпоясывать летние платья и сарафаны ремнями появилась у модниц еще два лета назад – с тех пор пояс является неотъемлемым аксессуаром летнего гардероба, с каждым сезоном принимая новые формы и размеры. Этим летом в моде широкий и броский пояс – его можно носить и как корсет, туго затянутый под грудью, и низко посаженным, как отдельный аксессуар гардероба, привлекающий внимание цветом и рисунком.

Туго подпоясанные дамы чаще всего встречаются в офисах, поэтому искать их надо именно там.

Открываем дверь первого кабинета в офисном здании на Парижской Коммуне: за компьютером сидит мужчина в брюках и рубашке с коротким рукавом. Не то.

Следующий кабинет - дама в зеленом платье неопределенного размера. Здесь пояс совсем ни к месту, да и ремни такой длины изготавливают, по всей видимости, на заказ.

Третий по счету офис был закрыт. Зато дверь четвертого открыла девушка, внешний вид которой поставил окончательную точку в наших поисках.

Екатерина, секретарь:

что у нас модненького, как егорьевские девушки следят за новинками моды

- Я слежу на новинками модной индустрии и стараюсь, по мере, возможности им соответствовать. В моем гардеробе всегда есть одна-две вещицы, которые являются фаворитами сезона. В этом году популярна одежда пастельных оттенков, поэтому для офиса я приобрела платье пудрового цвета и перепоясала его черным ремнем. Женственно и по-деловому. Как раз для секретаря.

Подводя итоги нашей фото-охоты, хочется отметить, что кроме диктатуры моды, есть такое понятие, как индивидуальность, и что каждый человек неповторим и этим хорош и интересен. Одежда - это способ самовыражения, и каждый волен выбирать, что ему нравится, искать, ошибаться, экспериментировать. Одеваться по собственному вкусу и фантазии или вообще не задумываться, что на тебе надето - это степень внутренней свободы. Так давайте же будем свободными.

Елена ЗЕЙФЕР

14 Авг 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3