Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

МАМА, ПАПА, СПАСИБО!

№39 от 26 сентября 2012 года

Жилья сейчас в Егорьевске строится достаточно много. Как выбрать наилучший вариант? Куда вложить деньги, чтобы обеспечить себе и семье наиболее комфортные условия для проживания? Сегодня руководитель отдела маркетинга «Центрального агентства недвижимости» («ЦАН») Андрей Семин отвечает на наши вопросы о новом городском районе, носящем название Усадьба «СВЕЖИЙ ВЕТЕР».

- Начнем с самого начала. Все-таки, почему название этой Усадьбы – «СВЕЖИЙ ВЕТЕР»?

- Ответ очень прост. Место, где находится этот жилой район (500 м от Егорьевска по Коломенскому шоссе), является экологически чистым, т. к. поблизости нет ни одного производства, имеющего вредные выбросы! Я думаю, мысль Вы сможете закончить сами.

- Я Вас понял. Имеется в виду, что, с какой бы стороны ни подул ветер, он принесет только чистый воздух, отсюда и название – «СВЕЖИЙ ВЕТЕР».

- Вы меня правильно поняли.

- Откуда взялось загадочное выражение «Мама, папа, спасибо!», вынесенное в заголовок?

- И в этом случае ответ удивит своей простотой. Каждый из нас, в первую очередь, заботится о здоровье своих детей. Нарушение экологии сказывается более всего на самых нежных и беззащитных. К слову, в 1994 году больных хроническим бронхитом и бронхиальной астмой (самые распространенные заболевания дыхательных путей) среди всего населения насчитывалось 1,46%, а по сегодняшним подсчетам – это около 5% взрослого населения и 10% детского. Все эти цифры напрямую зависят и от вредных производств, и от обилия автотранспорта на городских улицах.

Детскому организму нужны силы для борьбы с болезнями и вредными воздействиями окружающей среды. А где и как их набраться? Вариантов немного: в горах, на необитаемом острове или просто в экологически чистом месте.

Поэтому дети Вам будут благодарны за то, что живут и взрослеют в Усадьбе «СВЕЖИЙ ВЕТЕР», набираясь сил, дыша свежим воздухом.

3D-макет микрорайона «Холмы»

- Убеждающий аргумент... Следующий вопрос. Вы говорите о том, как хорошо детям будет жить в Усадьбе. Но не стоит забывать, что им нужно не только дышать чистым воздухом, но еще и учиться, ходить в детский сад, кружки, секции и т. д. Насколько я понимаю, ближайшие детские учреждения находятся не в шаговой доступности от Усадьбы? Как прокомментируете этот вопрос?

- Да, Вы правы. Но позвольте рассказать о недалеких перспективах и наших планах. Как многим уже известно, на другом берегу озера в д. Холмы уже началась застройка микрорайона «ХОЛМЫ». Там на территории в 22 Га будут построены более 100000 кв.м жилья, торговый центр площадью 2250 кв.м, детсад на 150 детей, трехэтажная школа на 300 учащихся, стадион площадью 0,3 га. Микрорайон «ХОЛМЫ» также будет обеспечен предприятиями общественного питания, отделением почты, банком и т. д. Поэтому дети смогут ходить в детсад с профессиональными педагогами, в хорошую школу, предоставляющую качественное образование, в развивающие кружки и секции. Все это будет в шаговой доступности от «СВЕЖЕГО ВЕТРА».

3D-макет микрорайона «Холмы», общий вид

- У меня складывается впечатление, что Вы продумали каждую мелочь. Это так?

- Не льстите мне. Все продумать невозможно. Поэтому я хочу обратиться к нашим читателям: если у Вас есть пожелания, идеи, соображения или просто мечты, касающиеся Усадьбы «СВЕЖИЙ ВЕТЕР», просьба звонить, писать и предлагать свои мысли. Каждая из них будет рассмотрена индивидуально. Заранее СПАСИБО.

- Итак, подведем итог нашей беседы. Расскажите, пожалуйста, об условиях приобретения земельных участков в Усадьбе «СВЕЖИЙ ВЕТЕР». Что люди покупают за эти деньги?

- Покупатели приобретают участки с категорией «земли поселений», целевое назначение «для индивидуального жилищного строительства» (ИЖС). Все участки находятся в собственности. Размеры участков от 10 соток. Цена за 1 сотку – 60000 рублей. Причем, подчеркиваю, в стоимость включены магистральный газопровод около каждого участка и электрическая опора на углу каждого участка с возможностью подведения электрической мощности до 15 кВт. На территорию Усадьбы будут сделаны два заезда.

Теперь две новости – хорошая и плохая. Начну с хорошей. Покупатели не ограничены в количестве приобретаемых участков. Также при приобретении нескольких участков, наши подарки Вас порадуют.

Плохая новость. После прокладки магистрального газопровода цена на участки будет увеличиваться.

Надеюсь, я дал полные и ясные ответы на ваши вопросы.

- Да, большое спасибо за уделенное нам время и приятную беседу. Но это еще далеко не все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. И касаются они не только Усадьбы «СВЕЖИЙ ВЕТЕР», но и других ваших объектов, таких как микрорайон «ХОЛМЫ», коттеджный поселок «ПОЛУОСТРОВ», дачные участки «КОЛЫЧЕВО-БОЯРСКОЕ» и другие. Надеюсь, Вы не откажете в повторном интервью?

- Знаете, мне приятно отвечать на вопросы. Может, я повторюсь, но все продумать невозможно. А отвечая на вопросы потребителя, можно понять его пожелания, и тем самым улучшить качество продажи, предоставления тех или иных услуг. Поэтому буду ждать новую порцию Ваших вопросов. Спасибо.

Николай ПЕТРЕНКО

27 Сен 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3