Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ШОФЕРСКИЕ ИСТОРИИ: ПОШУТИЛИ

№39 от 26 сентября 2012 года

Эту историю рассказал
учитель физики Борис Наумович

Наш коллега, учитель истории Сергей Сергеевич, пополнил ряды автолюбителей – приобрел новенький «Форд–Фокус». На этом синем красавце он и стал ездить на работу. Естественно, что сразу в первый день мы тщательно осмотрели средство передвижения нашего товарища. Все, что могли, трогали, нажимали и в салоне, и снаружи автомобиля. Наконец, Олег Анатольевич, учитель физкультуры, вынес вердикт: «Автомобиль приличный, только требуется одно мероприятие, чтобы колеса лучше крутились. Покупку нужно обмыть!»

Сергей Сергеевич ответил неуверенно: «Обмоем, только немного попозже».

Прошел месяц, второй. Сергей Сергеевич, по всей видимости, забыл про запланированное мероприятие. Не реагировал он и на наши намеки. Мы решили найти способ заставить коллегу выполнить обещанное.

Выход из положения нашел учитель по ОБЖ Борис Петрович. Он предложил ночью с автомобиля Сергея Сергеевича скрутить номера, а потом за соответствующее вознаграждение вернуть их владельцу. Всем понравилась идея Петровича. Почетную миссию после недолгих споров возложили на меня и Олега Анатольевича. Выбор обосновали тем, что я и физкультурник живем по соседству с Сергеем Сергеевичем. С большой неохотой мы были вынуждены согласиться с мнением коллектива.

Наступило время ИКС. В двенадцать ночи я встретился с Олегом Анатольевичем у автомобильной стоянки. В руках мы держали отвертки.

Олег Анатольевич усмехнулся: «Наумович, у меня нехорошее предчувствие. Что–то не то мы затеяли». Я кивнул головой…

Мы пошли мимо стоящих в два ряда автомобилей. Через пять минут остановились у нашего «Форда». Анатольевич кивнул на машину: «Ты снимай передние, а я - задние!» Работа заняла у нас минут пять.

Олег Анатольевич вздохнул: «Не так все и страшно. Теперь домой!» Я кивнул головой и увидел в метрах десяти от «нашего» «Форда» еще один, точно такой же: «Смотри, Анатольевич, еще «Форд»! Ты уверен, что мы сняли номера с машины историка? Знаешь, какие номера у Сергеевича?»

Олег Анатольевич пожал плечами: «Пойдем, посмотрим, какой номер на той машине». С номерными табличками и отвертками мы подошли ко второму «Форду», и тут тишину нарушил вой сирены - во двор въехал полицейский УАЗик. Автомобиль подъехал прямо к нам. Вышедшие из него полицейские мгновенно надели на нас наручники.

«Ой, какие молодцы! Как вы быстро приехали! Я уж думал, пока дозвонюсь, скроются злодеи, - услышали мы голос подходящего к полицейским мужчины. - Я из окна увидел, как они номера с машины снимают. Быстро работают. Видно, здорово руку набили, разбойники».

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)4-66-21; 8-903-111-21-69; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37 

1 Окт 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3