Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«ГОРЯЧАЯ» ХРОНИКА

№46 от 14 ноября 2012 года

27 октября в 01:46 поступило сообщение о пожаре в I микр. у д. №17. По прибытии пожарных горел моторный отсек а/м ВАЗ-21099. В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек, салон закопчен. Причиной возникновения пожара послужила неисправность узлов и агрегатов транспортного средства.

28 октября в 04:24 поступило сообщение о возгорании а/м на ул. А. Тупицына у д. № 32. К моменту прибытия пожарных автомобиль «Форд Транзит» горел полностью. По данному факту сотрудниками Егорьевского ОНД проводится проверка, причина возникновения пожара устанавливается.

29 октября в 01:30 поступило сообщение о возгорании частной бани в д. Дмитровка. На момент прибытия пожарных строение горело по всей площади. В результате пожара выгорела крыша бани, обгорели внутренние помещения. По данному факту сотрудниками Егорьевского ОНД проводится проверка, одной из рабочих версий возникновения пожара является поджог.

29 октября в 12:25 поступило сообщение о пожаре в д. Алешино. По прибытии пожарных наблюдалось задымление на кровле деревооб-рабатывающего цеха. В результате пожара закопчено чердачное помещение. Причиной возникновения пожара послужило попадание искры на сгораемые конструкции кровли из дымохода печного оборудования.

31 октября в 06:36 поступило сообщение о возгорании хозпостройки в д. Лунинская. На момент прибытия пожарных строение горело по всей площади, имелась угроза распространения огня на соседние постройки. В результате пожара постройка выгорела изнутри и снаружи. Причиной возникновения пожара послужила неисправность печного оборудования.

06 ноября в 17:52 поступило сообщение о возгорании частного дома в д. Колычево-Боярское. По прибытии пожарных наблюдалось сильное задымление, горение бойлерного помещения, расположенного на первом этаже строения, имелась угроза распространения огня на смежные помещения. В тушении пожара участвовало 3 звена газодымозащитной службы, 17 человек личного состава, 4 единицы пожарной техники. В результате пожара выгорело помещение бойлерной, внутренние помещения дома закопчены. По факту пожара проводится проверка.

Отдел надзорной деятельности по Егорьевскому району

19 Ноя 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3