Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ШОФЕРСКИЕ ИСТОРИИ: Ошибся дверью

№46 от 14 ноября 2012 года

Эту историю рассказал наш земляк
Павел Сергеевич

Дело было прошлой зимой. Как-то вечером, после работы, ковырялся я в гараже по мелочам с машиной. Проверил предохранители, подлил масло. Слышу шум двигателя автомобиля за воротами. Я не обратил внимания, подумал, что приехал кто-то из соседей по кооперативу. Продолжил заниматься делами.

Минут через двадцать в гараж вошел молодой человек. По внешнему виду типичный интеллигент – парень лет двадцати. Весь такой аккуратненький, в модном костюмчике, в белой рубашечке с галстуком, в начищенных модных ботиночках. Парень подошел ко мне и так, очень тактично, сказал: «Извините меня, пожалуйста, будьте так любезны, не могли бы вы мне помочь открыть дверь моего гаража. Замок почему-то не открывается!» Я пожал плечами: «Конечно, чем могу, помогу! А вы у нас новенький в кооперативе? Что-то я вас раньше не видел!» - поинтересовался у молодого человека. Парень кивнул головой: «Да, я гараж купил здесь недавно!»

Мы вышли на улицу. Там стоял новый черный внедорожник «Лендкрузер». «Это ваш красавец?» - спросил я у молодого человека. «Да, мой! - ответил парень,- а вон мой гараж!» Парень указал рукой на противоположный бокс. Подошли к гаражу. «Давай ключ!» - обратился к парню. Он протянул мне ключ. Я вставил ключ в замочную скважину и попробовал повернуть. Замок не поддался, ключ не проворачивался.

«Наверное, замок замерз», - робко высказал свое предположение молодой человек. «Вполне может быть! – согласился я, - сейчас попробуем размораживателем». Сходил в гараж, принес средство для размораживания замков. Впрыснул его вовнутрь и опять попробовал повернуть ключ. И снова никакого результата.

Молодой человек с тревогой спросил: «Наверное, придется ломать дверь?» Мне в голову пришла идея. «Есть одна мыслишка, как открыть дверь. Только одно но - замок придется потом менять! Вы согласны?» - спросил я. Парень кивнул головой: «Согласен, конечно!»

Я сходил за кувалдой, железным прутом и отверткой. Вставил прут в замочную скважину, несколько раз ударил по нему кувалдой. Затем немного поколдовал в скважине отверткой и открыл замок. У молодого человека вырвался вздох облегчения. «Ну, отлично, победа!» - на лице парня появилась улыбка. Он взялся за ручку и открыл дверь. Мы сразу остолбенели – в гараже стоял новенький красный внедорожник «Вольво».

Первым в себя пришел молодой человек, он нервно рассмеялся, а затем дрожащим голосом произнес: «Ха-а-а, это же не мой гараж… Я ошибся дверью! Мой соседний!»

 

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)4-66-21; 666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

20 Ноя 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3