Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Культурный уик-энд

№10 от 6 марта 2013 года

Конец минувшей недели ознаменовался двумя грандиозными событиями в культурной жизни Егорьевска. Сразу двое наших знаменитых земляков выступили с сольными концертами, поздравив милых дам с началом весны и наступающим праздником, заодно отметив столь ярким способом собственные дни рождения.

 

Илья ВИКТОРОВ:
Я для тебя живу

В пятницу на сцене ДК им. Конина «зажигал» Илья Викторов, подаривший Егорьевску сольную программу, которая так и называется: «В 30 лет». Накануне своего юбилея знаменитый Трубадур (именно эта роль в мюзикле «Бременские музыканты» принесла Илье признание и всенародную любовь далеко за пределами родного города) заново прошел свой творческий путь, исполнив песни, с которых начинал, будучи еще учеником музыкального класса средней школы №8.


Вообще в этот вечер звучало немало признаний, воспоминаний и слов благодарности родственникам, педагогам и друзьям. Многие из тех, с кем рядом начиналась карьера Викторова, поднялись на сцену вместе с ним: ансамбль «Новая музыка», «Грация», народный хор «Мещерская шкатулка» во главе с директором ДК им. Конина В.В. Дуниным.
Особым подарком, который Илья посвятил, в первую очередь, своим родителям, стала премьера его первого клипа на песню «Я для тебя живу». Ролик снимался в Карпатах, по сюжету певец поет, стоя на краю высокого горного обрыва, поэтому съемки были сопряжены с определенным риском для жизни. Публика клип приняла «на ура», оправдав тем самым оказанное доверие – в Егорьевске ролик увидели раньше, чем в Москве. В целом же атмосфера в зале царила настолько теплая и семейная, что после завершения концерта зрители Илью не отпустили, буквально настояв на исполнении еще пары песен на бис.

Фотографии с концерта можно посмотреть на страничке "ЕК" в контакте
http://vk.com/album-18372753_171571689


Максим ЛИДОВ:
Поздравляю с праздником, человек мой дорогой

В воскресенье 3 марта – точно в день своего 27-летия – еще один сольный концерт егорьевцам подарил автор, исполнитель своих песен и продюсер Максим Лидов. Как и двумя днями ранее, зал ДК им. Конина (в том числе и балкон) был забит до отказа.
Друзья, коллеги, родственники и просто многочисленные поклонники певца этого события ждали с особым интересом. Во-первых, все выступления Максима Лидова – это непрекращающееся яркое шоу, где собственно песни сопровождаются эффектными танцевальными номерами, выходом на сцену приглашенных звезд и по-настоящему акробатическими трюками, а во-вторых, в прошлом году певец выпустил свой первый сольный альбом, и было весьма интересно услышать, что нового появилось в репертуаре Максима.
Стоит признать, ожидания оправдались с лихвой – зал буквально бурлил, подпевал, кричал и танцевал. В свою очередь сам Максим постоянно подогревал эмоции, устраивая конкурсы и раздавая подарки. Благодарностью певцу от восторженных поклонников стали бурные аплодисменты и целое море цветов.

Фотографии с концерта можно посмотреть на страничке "ЕК" в контакте
http://vk.com/album-18372753_171569403

Елена ЛЕЛИКОВА

20 Мар 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3