Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Великолепная семерка»: финал

№10 от 6 марта 2013 года

Среди множества конкурсов, проходящих в нашем городе, один занимает совершенно особую нишу – это молодежно-развлекательная игра «Великолепная семерка». Лучшее, что только можно взять из телепередач, чудесным образом собрано в этом интересном и увлекательном проекте. Поэтому финальную встречу «Великолепной семерки» этого года наша газета просто не могла пропустить.

«Дикий койот» (школа №1), «Виртуозы» (Георгиевская гимназия) и «Радуга» (школа №13) – вот таким составом подошли к решающей игре участники «Великолепной семерки». И с первых же минут встречи, во время самопрезентации команд, стало понятно, почему именно эти ребята смогли дойти до финала непростого интеллектуально-развлекательного конкурса, настолько самобытными и оригинальными оказались все выступления. Мелодиями Дикого Запада наполнили зал ЦКиД «Пегас» «койоты», в любопытной песенной манере представив каждого члена своей «семерки». Гимназисты явили себя зрителям под песню из м/ф «Бременские музыканты», посвятив по стихотворному двустишию особенностям характера всех «виртуозов». Ну а «Радуга» рассыпалась семицветьем различных качеств участников, таких же ярких и непохожих друг на друга, как и все цвета радуги.

Начавшаяся затем, собственно, сама игра еще сильнее показала, насколько многогранно одарены финалисты конкурса. Такие испытания, как «Народный артист», КВН, «Театр одного актера», в котором ребята максимально должны были проявить свои таланты и артистичность, уверенно доказали: многие современные актеры – безликие, безэмоциональные тени на фоне этих егорьевских школьников. А музыкальный спектакль-пародия на «Золушку» Георгиевской гимназии наверняка с успехом прошел бы на многих подмостках современных театров так же, как и ирландские танцы в исполнении «клоунов» из школы №13. Сценки-экспромты «Опасная служба», «Продавец и покупатель», на «отлично» сыгранные учащимися школы №13 и школы №1 – тоже достойны показа широкому кругу зрителей.

Интеллектуальные способности учеников оказались на довольно неплохом уровне, единственным камнем преткновения для абсолютно всех игроков оказался музыкальный конкурс «Дырка», где задачей участников стал поиск пропущенного слова в предложенном песенном фрагменте. Песни, знакомые по кинофильмам, угадать не составило труда, сложнее оказались, как это ни странно, отрывки из современных музыкальных творений. Тем не менее, все пропуски были в итоге заполнены. Жюри непросто дался выбор победителя, потому что все команды показали действительно хорошую игру на этапах финальной игры «Великолепной семерки». Наибольшее количество очков набрали «Дикие койоты», на втором месте расположилась Георгиевская гимназия, ну а завершили «тройку» лидеров учащиеся школы №13. Самыми артистичными игроками команд стали Артем Михайлов (школа №1), Рафаэль Матевосян (Георгиевская гимназия) и Василий Петякин (школа №13).

Римма ЧУДЕНКОВА. Фото автора.

Дополнительные фотографии можно посмотреть на страничке "ЕК" в контакте
http://vk.com/album-18372753_171577138

21 Мар 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3