Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

И пусть наш вопрос не прозвучал в эфире…

№18 от 1 мая 2013 года

В прошлый четверг, 25 апреля, Президент Российской Федерации Владимир Путин провел «Прямую линию» в эфире сразу нескольких ведущих телеканалов и радиостанций. Граждане могли задать свой вопрос руководителю страны по телефону, а также через СМС-сообщение или же заполнив анкету на специальном сайте moskva-putinu.ru.

Редакция «Егорьевского Курьера» воспользовалась предоставленной возможностью. Для обращения к Президенту мы выбрали анкету сайта moskva-putinu.ru. Копия этой интернет-страницы приводится ниже. И пусть наш вопрос не прозвучал в эфире, однако хочется надеяться, что он попадет в поле зрения аналитиков и экспертов, которые занимаются сейчас обобщением многочисленных обращений россиян к главе государства, поступивших в ходе проведения этого масштабного мероприятия.



Прямая линия-2013
Нынешняя «Прямая линия» длилась 4 часа 48 минут. Глава государства успел ответить на 85 вопросов. А всего к Президенту обратилось с вопросами около 2 млн человек. Эксперты по-разному трактуют ответы Владимира Путина…
- Президент дал сигнал, что если ситуация в стране ухудшится, то Медведеву есть замена в виде Кудрина, – утверждает политолог Алексей Макаркин. – Видимо, Путин и дальше будет критиковать Правительство.
А политолог Константин Симонов считает, что Путин дает Правительству шанс исправить ошибки: «Острой критики не прозвучало. Но глава государства дал понять, что незаменимых людей нет».
Одно можно констатировать точно:  Владимир Путин не стал выражать поддержку команде Дмитрия Медведева – он лишь сообщил, что отправлять в отставку Правительство рано, и даже не стал спорить с жесткой критикой Алексея Кудрина, который несколько раз подчеркнул в эфире, что у кабинета министров нет плана по диверсификации экономики.

Александр СИДОРОВ, директор издания «Егорьевский Курьер»

16 Май 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3