Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Полиция, МЧС и лесная охрана работают вместе

№20 от 15 мая 2013 года

С 1 мая в Егорьевском районе действует особый противопожарный режим, запрещающий, в частности, разведение костров вблизи строений и на землях Гослесфонда. Чтобы обеспечить выполнение норм противопожарной безопасности, на территории района осуществляется совместное  патрулирование силами лесной охраны, полиции и МЧС.



Перед выходом на согласованные маршруты мобильные группы полицейских, сотрудников МЧС и Лесной охраны получают инструктаж об особенностях оперативной остановки. Им даны права составлять протоколы об административных нарушениях в противопожарной сфере для последующего привлечения виновных к ответственности.

юридический ликбез
КоАП РФ. Статья 20.4.
Нарушение требований пожарной безопасности

1. Нарушение требований пожарной безопасности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Алексей Марков

5 Июн 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3