Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Криминальная хроника

№28 от 10 июля 2013 года


Мужчина украл двух поросят

7 июля 2013 года в Дежурную часть Управления МВД России по Воскресенскому району поступило сообщение от представителя животноводческого хозяйства о хищении двух поросят. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к краже причастен ранее судимый 34-летний местный житель, который не имеет постоянного источника дохода и злоупотребляет алкоголем.

Подросток украл скутер

4 июля 2013 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к краже скутера, сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Воскресенскому району был установлен 16-летний местный житель. В конце июня этого года молодой человек похитил транспортное средство, припаркованное во дворе многоквартирного дома. Скутер принадлежал его 12-летнему знакомому. Молодой человек раскаялся в содеянном и написал явку с повинной.

Кража мобильных
телефонов

3 июля 2013 года около 20:30 в Дежурную часть Управления МВД России по Воскресенскому району поступило сообщение от местной жительницы о краже двух мобильных телефонов. Заявительница пояснила, что находилась на садовом участке, когда пришёл сын с компанией знакомых. Гости в сопровождении сына отправились в дом, где стали распивать спиртное. Через некоторое время потерпевшая решила вызвать такси, чтобы отправить визитёров по домам, но не обнаружила мобильных телефонов, принадлежащих ей и её сыну. Присутствующие пояснили, что не видели телефонов. Через соседей женщина вызвала полицию. Вся компания была доставлена сотрудниками полиции в ближайший отдел для установления всех обстоятельств произошедшего. В ходе разбирательства один из гостей признался в краже мобильных телефонов, написав явку с повинной, и добровольно выдал похищенное имущество.

Избиение на проезжей части в Мытищинском районе

30 июня 2013 года примерно в 19:00 в Дежурную часть МУ МВД России «Мытищинское» поступило сообщение о драке на обочине дороги в п. КВХ и п. Жостово. Как было установлено, 30-летняя жительница г. Пушкино с мужем и двумя несовершеннолетними детьми шла по обочине дороги в сторону Осташковского шоссе. На дороге была большая пробка и некоторые водители, нарушая правила дорожного движения, выезжали на обочину, создавая дополнительный ряд, тем самым провоцировали аварийную ситуацию. Супруг заявительницы не уступил дорогу автомобилю, следовавшему по обочине, и высказал критику в адрес водителя, что вызвало у последнего большое недовольство. Мужчина вышел из машины и, употребляя нецензурные выражения, нанес пешеходу многочисленные травмы, сломал нос. Все это происходило на глазах у несовершеннолетних детей.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции доставили в Дежурную часть всех участников драки, в том числе 41-летнего злоумышлненника, жителя Наро-Фоминского района.

Мужчину ударили молотком по голове

1 июля 2013 года примерно в 21:50 в Дежурную часть ОМВД России по Озерскому району поступило сообщение о том, что по этажу одного из общежитий г. Озеры бегает агрессивно настроенный мужчина с молотком в руках. Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия. До приезда полицейских 34-летний злоумышленник вышел на улицу, где подбежал к молодому человеку, ремонтирующему автомобиль, и нанес ему удар молотком по голове. Пострадавший побежал в сторону магазина, злоумышленник попытался его догнать, однако был задержан подъехавшим нарядом полиции. Мужчина был доставлен в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего.

В Домодедово полицейские изъяли огнестрельное оружие

2 июля 2013 года в результате реализации оперативной информации сотрудниками ОУР УМВД России по г.о. Домодедово на ул. Лунная в г. Домодедово задержан 36-летний местный житель. В ходе личного досмотра задержанного полицейские обнаружили пистолет «ПМ» и 6 патронов к нему калибром 9 мм. Оружие изъято и направлено на баллистическое исследование, по результатам которого оно признано боевым и пригодным для производства выстрелов. В отношении владельца оружия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уважаемые граждане! Если на ваших глазах совершается правонарушение, помогите потерпевшим вызвать полицию, запомните все происходящее или зафиксируйте на электронные средства связи. Ваши показания могут помочь в раскрытии преступления.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Московской области

17 Июл 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3