Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Отныне в Егорьевске «Есть IDEЯ», а значит, в Москву на шопинг будем ездить реже

№30 от 24 июля 2013 года

В номере от 17 июня «ЕК» сообщил об открытии нового магазина «Есть IDEЯ», который удобно расположился на пересечении улиц Спортивная и Коммунальная, недалеко от нового микрорайона на улице Механизаторов. Наш корреспондент побывал в новом магазине, чтобы ознакомиться с ассортиментом и выяснить, что могут найти егорьевцы на его просторных торговых площадях.



Первое впечатление от нового магазина - удобный подъезд. Выезжаем из города мимо нового рынка, поворот налево за постом ГАИ, того, что напротив поворота на Коломну, и через 200 метров мы уже у нового современного торгового здания. Много парковочного места, причём непосредственно у входа. Выйдя с покупками из магазина, сразу все можно погрузить в автомобиль.
Внутри магазина – светло и просторно, проходы между стеллажами широкие, всё расставлено логично и грамотно, вывески сообщают о расположении отделов.  Много известных и хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке брендов - «Текстурол», «PARADE», «Лакра», «Kerama Marrazzi», «VALTEС», «ERISMANN», «MascaradE», «Rasch», «Боларс». Магазин работает по типу самообслуживания, весь товар можно посмотреть, потрогать. В каждом отделе – продавцы-консультанты, которые готовы рассказать о новых видах продукции и показать их. Здесь же пара «уголков покупателя» - журнальный столик с каталогами, диван, несколько кресел. Каталоги и образцы продукции также доступно располагаются на специальных стеллажах: бери и смотри.
 Под крышей торгового помещения – большие окна, пропускающие дневной свет. Замечательное архитектурное решение, так как многие покрытия имеют свойство слегка изменять цвет  в зависимости от типа освещения. Соответственно, в магазине «Есть IDEЯ» есть возможность убедиться в том, что при дневном свете отделочный материал будет смотреться так же привлекательно, как и на рекламной картинке.
Обои – их на стеллажах около 500 образцов – на бумажной и флизелиновой основе. Дополнительно на полках покупатель легко может найти ещё несколько сотен образцов, оформленных в виде альбомов. Обои, представленные в образцах, быстро привозятся в Егорьевск на заказ.
После ознакомления с ассортиментом (а это более 3000 наименований лаков, красок, ручного инструмента, обоев, клеев, герметиков, шпатлёвок, грунтов, колеров, эмалей, плитки, сантехники, крепежа и многого  другого) создаётся устойчивое впечатление, что в целом магазин работает в среднем ценовом диапазоне. Тем не менее, следует отметить, что  на его полках немало эксклюзивной для нашего города продукции и он вполне способен по своим ценам и ассортименту конкурировать со специализированными торговыми предприятиями в Москве и Коломне.

Алексей ГРАБОВСКИЙ, зам. начальника отдела оптовых продаж ООО «Эрисманн»:

- Мы очень рады, что в Егорьевске открылся замечательный и, несомненно, очень нужный людям магазин «Есть IDEЯ». Теперь жители города смогут купить в одном месте практически все необходимое для ремонта, в том числе – обои немецкого бренда Erismann, которые уже почти 175 лет помогают реализовывать самые смелые интерьерные идеи по всему миру. Уверены, что с обоями Erismann ваш дом сохранит тепло и уют, а постоянное появление новинок поможет не отставать от модных тенденций в дизайне интерьеров.

Огромный выбор текстур и рисунков обоев производства компании Erismann удовлетворит пожелания любого покупателя



Дмитрий БЕРЁЗКИН, начальник одела реализации керамической плитки московского отдела ЗАО «Керама Центр»:

- Продукция KERAMA MARAZZI – керамическая плитка, керамический гранит, керамическая мозаика – давно и хорошо известна потребителям как в России, так и за её пределами. Керамика в качестве отделочного материала используется испокон веков, и в обозримом будущем своей актуальности не потеряет. Поэтому мы рады, что теперь в Егорьевске, в магазине «Есть IDEЯ»,  у нас появилась фирменная точка продаж, где будет представлен полный ассортимент продукции KERAMA MARAZZI.

Продукция «Kerama Marrazzi» давно известна своим высоким качеством и безупречным дизайном.



Павел ТАРАСОВ, менеджер по развитию территории ЗАО «Кринс»:

- Наша компания производит деревозащитные пропитки «Текстурол», краску премиум-класса «PARADE», краску торговой марки  «Лакра» и ещё более 3000 наименований продукции для отделки и ремонта помещений. В настоящий момент в магазин «Есть IDEЯ» уже завезено более 200 наименований нашей продукции, и постоянно идёт изучение пожеланий покупателей по расширению ассортимента.
В торговом зале нового магазина я побывал сегодня в первый раз. Впечатление осталось очень хорошее, наш товар разложен красиво, не теряется. Покупатель легко может взять и при хорошем освещении посмотреть любую упаковку и любой образец пропитки, а также красочного или лакового покрытия.

Среди более трёх тысяч наименований продукции для строительства и ремонта, представленных на полках и стендах магазина «Есть IDEЯ», самый требовательный домашний мастер найдёт то, что искал.



В каждом из многочисленных отделов нового магазина «Есть IDEЯ» работают внимательные продавцы-консультанты, готовые познакомить покупателя с новыми видами и сотнями образцов  современных отделочных материалов.



Широкий ряд внешних отделочных материалов экспонируется на территории магазина при полноценном дневном освещении.



Вся сантехника, продаваемая в магазине «Есть IDEЯ», произведена надёжными производителями и имеет сертификаты качества.



Екатерина ЮРЧАК, менеджер по продажам производственной  компании «Веста-Регионы»:

- Уже более 10 лет мы производим и продаём инженерную сантехнику под торговой маркой «VALTEC» и, в частности, продукцию из латуни с никелированным покрытием. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает последним европейским стандартам качества. Мы очень рады, что теперь у нас в Егорьевске есть прямой партнёр - магазин «Есть IDEЯ» – и что потребитель здесь не рискует купить подделку. Более того, в скором будущем на базе этого магазина мы планируем проводить тренинги для профессионалов, работающих с нашим оборудованием.

Розетки, провода, удлинители, выключатели…. Это и многое другое представлено в магазине «Есть IDEЯ» в широком ассортименте в отделе «Электротовары».



Без крепежа  не обходится ни один ремонт. Покупателям  магазина «Есть IDEЯ» не придётся идти куда-либо ещё, чтобы купить саморезы, дюбели и  другую необходимую в хозяйстве мелочёвку.

Материал подготовил Алексей МАРКОВ.
Фото автора


Дополнительные фотографии можно посмотреть по ссылке
http://vk.com/album-18372753_177457642

2 Авг 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3