Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ПОУЧИЛА ПОДРУГУ

№31 от 31 июля 2013 года

Историю рассказал Максим, наш постоянный читатель



В прошлое воскресенье к нам в гости приходила лучшая подруга жены Наташа. Сначала мы все вместе попили чай, поговорили о том, о сем, а затем, чтобы дать возможность женщинам пообщаться наедине, я ушел в другую комнату смотреть телевизор. Спустя час ко мне заглянула супруга.
- Любимый, у меня к тебе большая просьба! – сказала она ангельским голоском.
- Говори!
- Ты не будешь против, если я во дворе на нашей машине поучу ездить Наташку? Ей в среду на права сдавать, а она плохо тормозит!
- Дорогая, ты сама еще толком не научилась ездить! Какой из тебя инструктор? – попробовал было возразить я.
- Миленький, ну разреши, мы будет ездить очень аккуратно. Двор почти пустой, раза два-три по нему прокатимся и поставим машину на место.
- Ну ладно, валяйте, - с явным неудовольствием согласился я, - но смотрите у меня, со двора ни в коем случае не выезжайте!
- Все будет о’кей, - прощебетала супруга и, чмокнув меня в щечку, выпорхнула из комнаты.
Я не поленился и, встав с кресла, посмотрел в окно. Двор на самом деле был практически пустой. На нем, кроме нашего автомобиля, стоял еще один - новый, пока даже без номеров, огромный синий внедорожник «Вольво» моего соседа по лестничной площадке Виктора, тренера по боксу.  Удовлетворенный дворовой идиллией, я спокойно продолжил просмотр телевизора. Через пять минут у меня зазвонил сотовый телефон.
- Милый, мы попали в аварию! Разбили свою и чужую машины! - услышал я в трубке дрожащий голос супруги. - Что делать?
- Говорил же тебе, не уезжайте никуда со двора, - с трудом удалось мне выдавить из себя.
- Любимый, а мы никуда и не уезжали! Авария случилась у нас во дворе. Мы врезались в синий джип. Наташка хорошо тронулась с места, а вот затормозить и остановиться перед машиной не успела.
Я снова подошел к окну. Моему взору предстало печальное зрелище. Наша «Тойота-камри» плотно «припарковалась» к багажнику внедорожника. Рядом с машинами, на асфальте, блестели, будто россыпи алмазов, разбитые стекла фар. Метрах в двух от поврежденных машин стояли моя супруга и ее подруга. В этот момент в квартиру позвонили. Соловьиные трели звонка не успели затихнуть, как я услышал громкие стуки в дверь и мужской голос.
Догадаться, кто ломился в квартиру, было нетрудно. Правда, на этот раз спокойный и приятный на слух басок Виктора скорее напоминал звуки пронзительной трубы. Тяжело вздохнув и взглянув на себя в зеркало, я пошел открывать дверь.

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)4-66-21; 666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

6 Авг 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3