Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

АРТ-ШОУ В «ГУСЛИЦЕ»

№34 от 21 августа 2013 года

Можно ли объединить вместе танец, драматический театр, пантомиму, живопись, боди-арт, музыку, фотографию, видео и эротическое шоу? Да ещё так, чтобы вместо кисти разноцветная акриловая краска наносилась на огромную горизонтальную поверхность посредством человеческого тела….
Совместный двухактный перформанс Андрея Колосова, Сергея Бугровского, Камиллы Любарт и Светланы Георгиевой, представленный 17 августа в творческой усадьбе «Гуслица», показал, что это не только можно сделать, но и то, что на стыке этих жанров рождается чарующее действо, уносящее и самого актёра, и зрителя в таинственный мир состояния динамической медитации.
Первая часть этого необычного арт-перформанса была названа его создателями «Внутренняя Полинезия». Очевидно, что здесь есть и намёк на жизненные обстоятельства французского художника Поля Гогена, избравшего полинезийский остров Таити местом бегства от европейской цивилизации, и знакомое многим чувство уйти в себя и предаться внутренней эмиграции, противопоставив свою индивидуальность враждебному внешнему миру.



Полный фотоотчёт о новом арт-перформансе, представленном в «Гуслице», и пятиминутный фрагмент видео второй его части «Пространство Игры» смотрите на сайте ЕК www.e-kurier.info (раздел «Фоторепортаж»).

Дополнительные фотографии можно посмотреть здесь.

Видео.

Алексей Марков.
Фото автора.

30 Авг 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3