Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Где-то шум, где-то бездорожье

№38 от 18 сентября 2013 года

Очередной прием граждан по личным вопросам провел депутат Московской областной Думы по Егорьевскому избирательному округу №4 Е.В. АКСАКОВ. Из поступивших к нему обращений выделим два, имеющие общественную значимость.

Жители ряда домов четвертого микрорайона пожаловались на громкую музыку, доносящуюся допоздна по пятницам и субботам из близлежащего ресторана «Красная горка» и мешающую людям спать. По словам граждан, с этим вопросом они уже обращались и в правоохранительные органы, и к властям, однако результата пока нет. Причем народ вовсе не требует закрыть развлекательное заведение, а просто просит, чтобы там не было шумно.

- Эта проблема известна губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву. Разобраться с ней он поручил руководству ГУВД, – подчеркнул Е.В. Аксаков. – Со своей стороны, здесь, в Егорьевске, я как депутат предлагаю собрать рабочую группу, куда войдут представители ОМВД, прокуратуры, Роспотребнадзора, районной администрации и, конечно же, жители. И мы с участием всех заинтересованных лиц обсудим этот вопрос и постараемся найти пути его решения.

С таким предложением жители четвертого микрорайона согласились.

Еще одна посетительница, пришедшая на прием к депутату Мос-облдумы Евгению Валерьевичу Аксакову, пожаловалась на состояние дорог и отсутствие освещения на ул. Комарова. Там в темное время суток пройти просто невозможно, а дорога разбита до такой степени, что в ней тонут машины… Ранее с этой проблемой женщина уже обращалась к властям, и не раз. По ее словам, письма с претензиями она пишет около трех лет.

- Вопрос с освещением улицы Комарова стоит в плане работы местной администрации на четвертый квартал нынешнего года, – ответил Е.В. Аксаков. – Готовится проектная документация на строительство дороги. Как известно, губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев обещал оказать финансовое содействие в решении дорожных проблем Егорьевского района. Поэтому этот назревший вопрос, думается, будет решен.

…Все обращения, с которыми граждане приходят к депутату Мособлдумы Е.В. Аксакову, в обязательном порядке фиксируются в письменном виде. Они помогают выявлять «болевые точки», требующие принятия мер.

23 Сен 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3