Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ВЕСЬ УЮТ – ТУТ!

№39 от 25 сентября 2013 года

А если конкретно, то по адресу город Коломна, ул.Астахова, 5. Именно здесь на минувшей неделе открылся один из самых больших на юго-востоке Подмосковья Мебельный Центр, где есть абсолютно все, что нужно для создания уютной и комфортной обстановки дома.

Выбор есть

Глянцевые журналы очень любят советовать шопинг в качестве средства от осенней депрессии. Читаешь такое, и плакать хочется. Авторы подобных советов явно никогда не были в Егорьевске. Попытка приобрести что-либо у нас в городе чаще всего сама по себе вгоняет в депрессию. Сначала ждешь выходного, потом идешь в первый магазин и пытаешься что-то выбрать. И, вроде бы, даже выбираешь, но хочется посмотреть другие варианты, а ехать на другой конец города ни сил, ни времени нет. Ждешь следующих выходных, идешь во второй магазин. Тут тоже что-то есть, но вдруг в первый за это время что-то более подходящее привезли? Процесс выбора в итоге может затянуться на недели, а то и месяцы.
Хорошо еще, если речь идет о покупке, скажем, одежды. А как быть с мебелью? Ее в отличие от джинсов пусть не на всю жизнь, но уж точно не на пару сезонов приобретают. Да и суммы совсем другие, поэтому очень важно сделать правильный выбор. А чтобы его сделать, нужно, чтобы было из чего выбирать. К счастью, для Егорьевска эта проблема теперь решена. Больше не нужно метаться по всему городу и тем более ехать по пробкам в Москву с ее столичными ценами. В Коломне, то есть ближайшем к нам городе, открылся Мебельный Центр с ласковым названием «Большая Медведица». Это более 7000 кв. метров торговых площадей или четыре этажа современной, качественной мебели на любой вкус и кошелек: гостиные, спальни, кухни, прихожие, мягкая и корпусная мебель, мебель для детских комнат и офиса, а также предметы декора и домашнего обихода – люстры, светильники, шторы, обои, матрасы, посуда и кухонная утварь. Есть даже дизайнерское бюро, где можно смоделировать дизайн интерьера в формате 3D.

Все для вашего комфорта

Название «Большая Медведица» не просто намекает на грандиозные размеры центра и богатство выбора. Оно гораздо глубже. Пять лет назад, когда идея построить мебельный центр только родилась, стало понятно: это должен быть не просто большой магазин с предметами домашнего обихода. Прежде всего, это должно быть место, где люди без труда смогут наполнять свои дома теплом, комфортом и уютом. А поскольку главными хранительницами домашнего очага в нашем обществе являются женщины (они же, кстати, по статистике чаще всего покупают мебель), в основу проекта лег образ Большой Белой Медведицы – теплой, мягкой, бесконечно заботливой. Семейные ценности для нее – на первом месте.
И как любящая женщина заботится о создании уюта для своих близких, так «Большая Медведица» заботится о комфорте для своих покупателей. Здесь есть все, чтобы сделать посещение центра максимально приятным и удобным. Магазин расположен в самом густонаселенном районе города, поэтому сюда одинаково удобно добираться как на общественном транспорте, так и на собственном авто. Для автомобилей предусмотрена парковка на 120 мест, внутри самого центра есть гардероб (все же процесс выбора мебели не быстрый, а ходить по теплому магазину в зимней одежде неудобно), туалеты и зона отдыха с бесплатным выходом в Интернет. Вдруг захочется фотографию понравившегося дивана отправить мужу, который сейчас далеко? А пока он будет думать, как раз можно чашечку кофе выпить.

Открытие Мебельного Центра стало настоящим праздником – с выступлениями артистов, богатой концертной программой, приятными сюрпризами и розыгрышем призов. Но больше всего внимания в этот день досталось самым маленьким гостям: их развлекали клоуны и аниматоры, им дарили подарки, для них устраивали чудеса. Впрочем, удивляться тут нечему – заботливое отношение к каждому посетителю как раз в духе «Большой Медведицы» с ее стремлением создавать семейные ценности и помогать их всячески сохранять. В подтверждение этого кредо администрация центра рекомендует приходить и приезжать в магазин всей семьей. Потому что весь уют – тут.

МЦ «БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА» ЭТО:

- Корпусная мебель: «Дятьково Мебель», «Gold&Wood», «Роникон», «Ангстрем», «Шатура мебель», «Home classic», «Mebel Point», «Trend house»,«Артис 21 век», «INFINITI», «BRW», «Эльба Мебель», «ФортоКомфорто», «Dana», студия мебели «Сити»;

- Мягкая мебель: «8 Марта» («Диваны ТУТ!»), «Цвет диванов», «Инт», «Rival», «Мягкоff», «Мебель Москва», «Ладья», «Ваш стиль»;

- Мебель для кухни: Кухонная студия «Мария», кухни «Спутник-стиль», «Зов», «Важеси», кухни «Патио»;

- Столы и стулья: «Мебель Кит» и Коломенская мебельная фабрика;

- Компьютерные столы и офисные кресла «Ваш офис»;

- Шкафы-купе, мебель на заказ: «STANLEY», «KOMANDOR», «Raum plus»;

- Матрацы: «Орматек», «Toris», «Perrino»;

- Интерьерный салон «Декоратор»: салон штор Надежды Абрамовой, салон «Декорум» (обои + свет), фирменный салон «Посуда Bergner»;

- полный спектр услуг по доставке и сборке мебели и собственный Сервисный центр, сотрудники которого в любой момент готовы проконсультировать относительно способов, сроков и тарифов на эти услуги;

- дисконтная программа: свою Карту «Ценителя уюта» вы получите при первой же покупке, так что в будущем создание комфортной обстановки в доме станет еще доступнее;

- беспроцентная рассрочка и кредитование через надежных партнеров: «Альфа-Банк», «РусфинасБанк», Банк «Русский стандарт», «Хоум-кредит».

КОНТАКТЫ

г. Коломна, мкр-н Колычево, ул. Астахова, д.5

Тел.: 8 (496) 616-71-71, 616-71-72, 8 (800) 200-26-28

www.gbear.ru

посетители говорят

Татьяна и дочка Маша:

- Дочке очень понравился праздник, а если ребенок счастлив, то это самое главное. Разумеется, эмоции от посещения центра остались исключительно положительные, поэтому будет приятно вернуться сюда еще раз. Раньше за мебелью приходилось ездить в Москву, но теперь, когда возникнет необходимость что-то купить, наверняка придем сюда.

Елена Владимировна ,

Александр Сергеевич и Лиза:

- Мы пришли без цели что-то купить, но с удовольствием погуляли по этажам. Здесь очень красиво, светло, уютно и просто приятно находиться. Тем более, встретили здесь знакомые компании, которые хорошо себя зарекомендовали, поэтому нет сомнений, что магазин будет востребован.

Елена ЛЕЛИКОВА

Фотографии можно посмотреть здесь.

1 Окт 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3