Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Для любимой ничего не жалко!

№49 от 4 декабря 2013 года

Историю рассказал Андрей Ильич.

В прошлый понедельник, после работы вечером, я на своем «Вольво–850» приехал домой. Заехав во двор, стал осторожно протискиваться между машинами к «своему» парковочному месту. Подъехав к нему вплотную, не поверил глазам – на «моей земле» стояла без номеров не знакомая мне красная «Мазда».

- Видно, кто-то купил новый автомобиль, ладно, разберусь, - подумал я со злостью и припарковал машину в неудобном месте.

Усталый и рассерженный, пошел спать. Выявить «нарушителей» неписаных правил парковки мне не составило труда. С раннего утра у красной «незнакомки» суетились соседи по лестничной площадке - молодая семейная пара Вадим и Ирина.

- Ребята, поздравляю с удачным приобретением, – обратился я к супругам, выйдя на улицу, - автомобиль у вас супер!

- Это теперь моя ласточка, - поспешила сообщить Ирина, гладя ладонью крыло машины.

- А старый «жигуленок» теперь Вадима? – высказал я свое предположение.

- Супруге новую, - кивнул головой молодой человек, - мне старую!

- И еще, Андрей Ильич, вы простите за доставленные неудобства, - продолжил Вадим виновато, - машина Ирины еще без сигнализации, вот мы и поставили ее ближе к окнам, на ваше место.

- Да какие обиды, - успокоил я мужчину, - сочтемся!

Ирина села в автомобиль и включила двигатель. Через несколько минут она медленно тронулась с места. Однако самостоятельно, без нашей помощи выехать со стоянки, несмотря на все свои старания, женщина не смогла.

- Да-а, - произнес я задумчиво, - новая машина, конечно, маневренная, но вот водителю нужно бы еще потренироваться на старой. Вы извините меня, Вадим, но вы рискуете! Ваша супруга во дворе и детскую коляску аккуратно развернуть не может, а вы ей доверили новый автомобиль!

- Ничего страшного! Пусть ездит, - с улыбкой на лице ответил сосед, - для любимой женушки ничего не жалко!

Пожав плечами, я пошел к своему автомобилю.

- Из-за машины, куска железа, пусть даже и нового, ссориться с супругой! - донеслись до меня размышления вслух молодого мужчины. - В наше время это просто глупо!

... Знакомую мне «Мазду», с помятым левым крылом и разбитой фарой я через пару часов увидел на парковке у магазина «Пятерочка». Рядом стояли хозяйка и ее рассерженный муж. Вадим размахивал руками и что–то кричал рыдающей супруге.

- Ну как же ты, дура, умудрилась врезаться в фонарный столб! – выйдя из автомобиля, услышал я злой крик Вадима. - В первый же день разбила новую машину!

Чтобы не мешать любящим супругам, я поспешил незаметно проскочить в магазин.

- Для любимой женушки ничего не жалко! – крутилась в моей голове сказанная утром фраза Вадима.

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

 

9 Дек 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3