Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

И СНОВА ЖЕНЩИНА!

№50 от 11 декабря 2013 года

Историю рассказал Олег Ильич.

О женщинах за рулем говорят сейчас многие, и не всегда хорошо. Не остался в стороне от этой темы и я. Моя супруга Наталья - водитель с пятилетним стажем. За это время мы не раз попадали в разные переделки. Иногда серьезные, а порой и комичные. Наталья водит машину, можно сказать, хорошо, но бывают иногда случаи, когда в непредвиденной ситуации она моментально теряется и допускает водительские ляпсусы.
В прошлом месяце на нашем семейном «Форде» мы с Натальей отправились к родственникам в Бронницы. Как и всегда в таких случаях, за рулем была супруга. На половине пути, уже на Новорязанском шоссе, наш автомобиль по непонятным причинам, привлек внимание сотрудников ГИБДД. Полицейский автомобиль с включенными мигалками и сиреной, легко обогнал нас и остановился впереди. Вышедшие из него полицейские взмахом жезла потребовали остановиться. Лицо супруги моментально побелело.
- Олежек, я разве что–то не так сделала? – дрожащим голосом произнесла Наталья. - Почему меня останавливают гаишники?
- Да кто их знает, - пожал я плечами.
Сбросив скорость, Наталья аккуратно остановилась метрах в трех от полицейского «Форда». Подошедший к нам офицер ДПС представился и вежливо попросил предъявить документы. Супруга безоговорочно выполнила требования полицейского. Взглянув на жену, я понял – Наталья разволновалась не на шутку.
- Скажите пожалуйста, господин капитан, - уверенно обратился я к полицейскому, - на каком основании вы остановили наш автомобиль?
- Поступила ориентировка, - ответил офицер, возвращая документы, - в Коломне угнан похожий на ваш автомобиль, вот мы и проверяем.
- Нам можно ехать? - снова поинтересовался я у инспектора.
Капитан кивнул головой и махнул жезлом.
- Конечно, поезжайте, - произнес он дружелюбным тоном, - счастливого пути!
Однако благожелательным напутствиям капитана не суждено было сбыться. Убрав документы, Наталья дрожащей рукой перевела рукоятку рычага АКП в положение «D» и что есть силы вдавила педаль газа в пол. С оглушительным ревом «стартанув» с места словно космический корабль, наш голубой «Форд» врезался в задний бампер своего полицейского собрата. Проехав в тесной «спарке» метров пять, Наталья нажала на тормоза.
- Да, ребята, с вами не соскучишься! - услышали мы рассерженный голос капитана. - Честное слово, я не хотел вас останавливать, чувствовал, будут проблемы!
- Лейтенант, вызывай коллег, - обратился он к стоящему рядом напарнику. - У нас ДТП, пусть оформляют дамочку!
Теперь, в канун Нового года, мы с супругой с нетерпением ждем повестки в мировой суд. Ждем и гадаем – какой новогодний «подарок» вынесет на предпраздничном заседании судья. Верить, конечно же, хочется в лучшее.

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

16 Дек 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3