Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Горячая» хроника

№51 от 18 декабря 2013 года

08 декабря в 03.59 поступило сообщение о возгорании автомобиля в д. Заболотье. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова автомобиль горел открытым огнем по всей площади. Для ликвидации горения было задействовано 4 человека личного состава пожарной охраны. В результате пожара автомобиль выгорел изнутри и снаружи по всей площади. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

10 декабря в 01.38 поступило сообщение о пожаре в частном доме д. Фильчаково. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова дом горел открытым огнем по всей площади, кровля обрушилась. Для ликвидации пожара было задействовано 20 человек личного состава пожарной охраны. На пожаре погибла 1 женщина. Личность погибшей устанавливается. Также пострадал гр. Ситников К.Н., 1974 г.р., получивший термический ожог 1 и 2 степени спины и кистей, обморожение стоп. В результате пожара дом выгорел по всей площади. В настоящее время по факту возникновения пожара проводится проверка, причины возникновения пожара устанавливаются.

10 декабря в 09.10 поступило сообщение о пожаре в д. Пантелеево, в садоводческом товариществе «Спутник», участок №70. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение кирпичного дома открытым огнем по всей площади. Для ликвидации пожара было задействовано 15 человек личного состава пожарной охраны. На пожаре пострадал гр. Минчадов С.А., 1959 г.р., получивший ожог 2 степени. В результате пожара дом обгорел изнутри по всей площади, кровля обрушилась. Причины возникновения пожара устанавливаются.

11 декабря в 05.38 поступило сообщение о возгорании автомобиля в д. Михали, ул. Гагарина. К моменту прибытия подразделений пожарной охраны горел моторный отсек автомобиля. Для ликвидации пожара было задействовано 5 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля изнутри. Причины возникновения пожара устанавливаются.

11 декабря в 10.34 поступило сообщение о пожаре в частном доме в д. Б. Гридино. К моменту прибытия подразделений пожарной охраны из-под кровли и оконных проемов дома шел дым, горение происходило в чердачном помещении. Для ликвидации пожара было задействовано 12 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара обгорело чердачное перекрытие и кровля дома на площади 10 кв. м. Они частично разобраны. Причины возникновения пожара устанавливаются.

ОНД по Егорьевскому району

23 Дек 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3