Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Новый диализный центр «Fresenius»

№52  25 декабря 2013 г.

В декабре 2013 года в Егорьевске состоялось открытие диализного центра Fresenius. В новом центре будет оказываться плановая амбулаторная помощь пациентам с хронической почечной недостаточностью (ХПН).



Пациенты с хронической почечной недостаточностью нуждаются в восполнении нарушенных у них функций почек посредством заместительной почечной терапии. Самым распространенным методом компенсации функции почек является гемодиализ. Процедура гемодиализа осуществляется амбулаторно с помощью аппарата «искусственная почка» и требует особых условий.
Благодаря компании Fresenius, реализующей в России программу доступной нефрологической помощи путем создания региональных диализных центров, задача удовлетворения потребности в заместительной почечной терапии успешно решается.  Диализный центр в г. Егорьевске будет пятым центром компании на территории Московской области.
Открытие диализного центра в Егорьевске является наглядным показателем не только повышения уровня жизни в регионе, но и благоприятного инвестиционного климата в Егорьевском районе, способствующего гармоничному взаимодействию государства и бизнеса в форме частно-государственного партнёрства.   
Компания Fresenius внедряет европейские методы заместительной почечной терапии, помогая снизить социальную остроту проблемы оказания помощи больным с хронической почечной недостаточностью, жизнь которых напрямую зависит от постоянного прохождения процедуры диализа.
Открытие диализного центра позволяет гарантировать жителям Егорьевского района получение доступной и своевременной медицинской помощи, соответствующей лучшим европейским стандартам, непосредственно в Егорьевске.
Диализный центр в Егорьевске оснащённый 12 аппаратами «искусственная почка» нового поколения, расположен на территории многопрофильной клиники «Агат».
Центр не только решит проблему дальнейшего увеличения числа больных ХПН, полностью закрывая потребность района на перспективу. Лечение пациентов в новом диалезном центре в Егорьевске будет осуществляться за счет средств обязтельного медицинского страхования.
Новый диализный центр, наряду с другими диализными центрами международной сети Fresenius, является основой для дальнейшего развития нефрологической службы: от первичного амбулаторного обслуживания до любых форм стационарной помощи больным с ХПН.  И это расширение социально-значимых направлений в современном здравоохранении становится возможным, благодаря реализации комплексных программ в Егорьевском районе.

Лилия  Морозова,
пресс-служба Fresenius Medical Care

27 Янв 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3