Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Рождественский концерт «Радуги»

№3 от 15 января 2014 г

Где больше возможностей хорошо отметить рождественский праздник – в городе или на селе? С каждым годом всё больше егорьевцев делают выбор в пользу сельской местности. Так, многим горожанам полюбились танцевальные вечера в клубе посёлка Шувое, где по давней традиции царствуют не минусовки и фонограммы, а самый настоящий живой звук.

На сцене ДК в п. Шувое – ансамбль «Радуга»

Главная заслуга в популярности местных вечеров принадлежит одному из лучших и старейших музыкальных коллективов Егорьевского района – ансамблю «Радуга». Артисты отличаются не только высоким качеством исполнения, но и мастерски подобранным репертуаром, способным привлечь самый широкий круг посетителей. А поэтому танцевальный зал в случае выступления «Радуги» пустым не бывает. Сюда приходят и послушать любимые песни, и потанцевать люди всех возрастов – дело для иных танцполов практически немыслимое. Ну где ещё можно увидеть танцующих в одном зале людей трёх поколений – веселящихся и совершенно не мешающих друг другу?
Кстати, следующий большой танцевальный вечер в Шувойском клубе с участием «Радуги» будет приурочен к женскому Дню 8 марта. Приходите, не пожалеете!

На танцевальных вечерах в Шувое возраст значения не имеет. Главное здесь – желание повеселиться и хорошо отметить праздник.

Любовь СИМАКОВА, директор клуба пос. Шувое:

- На праздничный рождественский танцевальный вечер в этом году к нам пришло более двухсот человек. Около четверти из этого числа приехали из Москвы и Егорьевска. Москвичи – это, конечно, те люди, которые приезжают в Шувое к родственникам или на дачи. А вот егорьевцы – едут специально послушать наших музыкантов и потанцевать под живой звук. Видя всё больше горожан в нашем клубе, мы не удивляемся, а наоборот, радуемся, что создали такую атмосферу тёплого домашнего праздника, которую, наверное, в городе уже найти трудно.

Алексей МАРКОВ. Фото автора.

Дополнительные фотографии можно посмотреть по ссылке http://vk.com/album-18372753_186392100

29 Янв 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3