Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Мы из джаза»

№7 от 12 февраля 2014 г

5 февраля на сцене малого зала Дворца культуры им. Конина «зажигала» молодежь из вокально-джазовой студии «БЭМС» со своей новой концертной программой. 


Ее готовили долго, более полугода. И профессиональное мастерство требовалось для исполнения джазовых композиций, и язык надо было хорошенько выучить. Ведь многие песни были на английском. Правда, и русский блюз звучал. 

Студия работает во Дворце культуры с 2010 года и собрала под своим крылом разновозрастную молодежь от 5 до 20 лет: Боевых, Энергичных, Молодых, Симпатичных – одним словом, коллектив БЭМС. Как говорит его руководитель Лилия Холохоленко, выступление стало их своеобразным подарком городу и всем егорьевцам, которые пожелали прийти. Малый зал был выбран не случайно. Хотелось придать камерность вечеру, что, в общем-то, удалось. Порадовало и внимание к программе. Зрителей пришло так много, что некоторым пришлось оценивать качество вокала в коридоре.

Сегодня в коллективе занимаются в основном девчонки – их 14, мальчишек всего двое. Но это пока. Лилия Сергеевна и ребята мечтают обзавестись своими музыкантами. А пока работают под музыкальную фонограмму. И очень благодарны всем, кто помог организовать и провести первый в новом году концерт.

Марина Овсянникова.
Фото Александра Сидорова.

17 Фев 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3