Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Наглость по-французски

№11 от 12 марта 2014 г.

Историю рассказал Илья Ильич.

Прошлым летом вместе с сослуживцем Сергеем, я находился в длительной командировке во Франции. Основным местом нашего «базирования» был небольшой и сравнительно недорогой, но уютный отель на окраине Парижа. Несмотря на это, останавливались там, как выяснилось, далеко не бедные личности - в отличие от нас с приятелем. За углом располагалось несколько старинных особняков.
Прожив больше двух месяцев в этом прекраснейшем городе и немного освоившись, мы решили обзавестись своим «собственным» транспортом и взяли на прокат малолитражку – ядовито-желтый «Ситроен». Автомобиль нам требовался для самостоятельного изучения достопримечательностей французской столицы.
Как-то вечером, после очередной экскурсии по Парижу, мы под впечатлением увиденного возвращались в отель. Наш «Ситроен» медленно пробирался по узким улицам, впритык заставленным автомобилями.
За рулем автомобиля был я. Нам уже практически удалось протиснуться к гостиничному паркингу (до него оставались считаные метры), как у последнего подъезда особняка, находящегося рядом с нашей гостиницей, дорогу перегородил солидный «Ягуар». Мне ничего не оставалось делать, как затормозить и ждать, пока он отъедет. Из дверей особняка появилась роскошная дама. Из салона «Ягуара» размеренно вышел солидный мужчина. Неторопливо поправив пиджак, он очень медленно и горделиво направился к даме. Подошел к ней, обнял ее за талию, поцеловал и неспешно повел к машине. Мы с другом терпеливо ждали. Джентльмен галантно открыл даме дверь, и та села в машину. У нас с приятелем пока еще хватало запаса терпения, но мы чувствовали, что всему бывает предел. Мужчина сел за руль, но ехать и не собирался! Он обнял свою спутницу, и они стали целоваться. Меня это окончательно вывело из себя.
- Сейчас разберусь! – буркнул я Сергею и вышел из машины.
Подойдя к «Ягуару», я настойчиво, несколько раз постучал по окну. Ко мне повернулся приятного вида мужчина. На чистом английском языке я высказал всё, что о нём думаю. Он улыбнулся и, извинившись, пообещал немедленно исправить свою ошибку.
Довольный состоявшимся общением с французом, я сел в наш автомобиль, надеясь, что уже через несколько минут мы с приятелем будем ужинать в уютном баре нашей гостиницы. Однако дальше случилось непредвиденное: мужчина включил «аварийку» и продолжил целоваться.
Стиснув зубы, я стал сдавать назад, виртуозно маневрируя мимо беспорядочно припаркованных автомобилей. Маневр объехать паркинг с другой стороны у нас занял почти полтора часа.
- Да, раньше мы знали, что такое любовь по-французски, а сегодня познакомились и с их наглостью по-французски! - пошутил вечером мой приятель за бокалом бургундского.

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37 

14 Мар 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3