Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Горячая» хроника

№ 12 от 19 марта 2014 г.


9 марта в 06.34 поступило сообщение о пожаре по адресу: Егорьевский район, д. Денисово. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдался дым из-под кровли, горение мансардного помещения. В ликвидации пожара принимало участие 18 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара дом сгорел полностью. Причины возникновения пожара устанавливаются.
12 марта в 04.33 поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Егорьевский район, д. Клеменово, ул. Центральная, д. 84. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова дом горел открытым огнем по всей площади. В ликвидации пожара принимало участие 18 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара стены дома обгорели внутри и снаружи, кровля обрушилась, стены частично разобраны. Причины возникновения пожара устанавливаются.
13 марта в 18.45 поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажного дома по адресу: г. Егорьевск, 6 мкр-н, дом 13, кв. 138. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдался дым из окон квартиры на 8 этаже, распространение дыма по лестничным клеткам. Для ликвидации пожара было задействовано 16 человек личного состава пожарной охраны. При проведении разведки был обнаружен труп женщины 1961 г. р. В результате пожара обгорела одна из комнат двухкомнатной квартиры, закопчены стены всей квартиры. Предположительно причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем погибшей при курении.
14 марта в 13.23 поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: д. Двойни, д. 60. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение чердачного помещения. Для ликвидации пожара было задействовано 11 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара чердачное помещение и кровля сгорели полностью, стены и потолок частично обгорели и частично закопчены. Причины возникновения пожара устанавливаются.


Отдел надзорной деятельности Егорьевского района

21 Мар 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3