Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Конкурс мужского вокала

№ 13 от 26 марта 2014 г.

20 марта в ЦКиД «Пегас» прошёл ежегодный конкурс мужского вокала «Камертон хорошего настроения».



Участие в этом мероприятии приняли певцы двух возрастных категорий: «от 16 до 29 лет» и «от 30 и старше». В состав жюри вошли преподаватели музыки и работники сферы образования и культуры. Отдать свой голос за понравившегося исполнителя могли не только члены жюри, но и зрители: в конкурсе существовала специальная номинация «Гран-при зрительских симпатий».
Участников мероприятия было всего одиннадцать. Все они исполнили очень мелодичные и красивые песни о любви, смысле жизни. Со сцены прозвучали хиты из репертуара Муслима Магомаева, Алёны Свиридовой, Александра Серова и других. Несколько мужчин особенно отличились и исполнили песни на английском и французском языках. Оказывается, что эти несомненно талантливые люди работают совершенно в разных сферах: от стилиста до водителя автобуса, но их всех объединяет музыка. Некоторые из конкурсантов занимаются ею на любительском уровне, а некоторые – имеют профессиональное музыкальное образование. Многие участники уже завоёвывали призовые места на различных музыкальных конкурсах.
Зрительный зал «Пегаса» был почти весь заполнен. Люди подпевали известным мелодиям и хлопали в такт. Посмотреть конкурс пришли любители музыки, в основном, зрелого возраста, а также их дети. «Думайте о хорошем!» - пропел со сцены один из конкурсантов, и публика поддерживала его одобрительными аплодисментами и улыбками. Мероприятие прошло в очень тёплой и позитивной атмосфере.
После окончания конкурса зал голосовал за понравившегося исполнителя. Редакция «ЕК» тоже приняла участие в выборе победителя. Нам особенно запомнился самый взрослый участник мероприятия, Владимир Огнев. Пятидесятипятилетний певец порадовал нас хорошо поставленным вокалом и лиричной песней. Но публике больше приглянулся молодой участник, Александр Карасёв, который выступал под номером один, и тоже очень достойно пел. Он и завоевал приз зрительских симпатий.
Всех участников конкурса по достоинству оценило компетентное жюри, они получили дипломы лауреатов и дипломантов конкурса, а также ценные подарки от спонсоров.

Екатерина Мостяева

27 Мар 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3