Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Цена столицы: какую квартиру можно купить в РФ за однушку в Москве

№ 30 от 23 июля 2014 г.

Цены на квартиры в Москве давно перешли все разумные пределы. Стоимость однокомнатной квартиры без ремонта ,площадью 35 квадратных метров в панельном доме на окраине столицы, составляет около 6 миллионов рублей. А какое жилье за эти деньги можно приобрести в других крупных городах России?

Санкт-Петербург
За 6 миллионов рублей в северной столице можно приобрести двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в разных частях города площадью от 50 до 90 квадратных метров – чем престижней район, тем меньше жилая площадь.

Новосибирск
По цене столичной однушки в Новосибирске можно приобрести квартиру площадью 88 квадратных метров в доме, являющемся памятником архитектуры, с единоличным доступом к чердаку над квартирой, а также с овощехранилищем в подвале.

Екатеринбург
В Екатеринбурге в бюджете 6 миллионов рублей предлагается широкий перечень отремонтированных трехкомнатных квартир (80 квадратных метров) в современных домах. Новостройки зачастую могут похвастаться закрытым охраняемым двором, видеонаблюдением и парковками.

Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде по цене столичной однушки предлагаются четырехкомнатные квартиры с качественным ремонтом, площадью 95 квадратных метров.

Казань
Столица Республики Татарстан может предложить потенциальному покупателю отремонтированную квартиру в центре города площадью 100 квадратных метров в сталинском кирпичном доме.

Самара
Солнечная Самара может поприветствовать потенциального покупателя 105-метровой четырехкомнатной квартирой с 12-метровой застекленной лоджией и 17-ти метровой кухней.

Челябинск
В престижном районе Челябинска за 6 миллионов рублей можно купить 87-метровую квартиру с качественным ремонтом в доме с огороженной территорией и парковочным местом.

Ростов-на-Дону
Можно приобрести 137-метровую пятикомнатную квартиру в районе СЖМ или двухкомнатную квартиру под чистовую отделку, площадью 121 квадратный метр, в новом кирпичном доме на ул. Советской.

Уфа
Уфа может порадовать покупателя с бюджетом в 6 миллионов рублей трехкомнатными квартирами площадью от 75 до 95 квадратных метров. В спальном районе города за аналогичные деньги можно найти и пятикомнатную квартиру площадью 122 квадратных метра.

Волгоград

В центральном районе Волгограде за 6 миллионов рублей можно купить двухуровневую четырехкомнатную квартиру площадью 137 квадратных метров или четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Семь ветров», площадью 144 квадратных метра.

Красноярск, Пермь и Воронеж
Рынки вторичного жилья Красноярска, Перми и Воронежа также готовы предложить потенциальным покупателям с бюджетом до 6 миллионов рублей трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью от 90 до 115 квадратных метров. Среди них встречаются интересные предложения квартир с мозаикой, каминами, гидромассажными ваннами и другой специфической техникой.

Егорьевск
6 миллионов рублей в Егорьевске стандартные квартиры не стоят. Однако в базе объявлений «ЕК» нашлась квартира, за которую «просят» 7,8 миллионов рублей. Квартира 4-комнатная, общая площадь - 130 кв.м. Не верите? Посмотрите в рубрике «Недвижимость»! 

24 Июл 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3