Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Памяти Андрея Рыбакина

№ 30 от 23 июля 2014 г.

В минувшие выходные в Егорьевске состоялись похороны Андрея Рыбакина – нашего земляка, ведущего программы «Видеорегистратор» на областном телеканале «360° Подмосковье». Отпевание журналиста прошло в храме Александра Невского.


Андрею было около 25 лет. На телевидение он пришёл самым современным способом – через Интернет. Рыбакин стал известен интернет-сообществу благодаря собственным видеороликам на YouTube, которые назывались «Пародия на Top Gear». Позже он стал вести программу «Рыбакин рулит» на телеканале CarambaTV. В последнее время Андрей был ведущим программ «Видеорегистратор» на телеканале «360° Подмосковье» и «Тачки Рыбакина» на телеканале «2х2».
- Андрей был талантливым ведущим, которого хорошо знали и любили зрители нашего канала. Телеканал «360° Подмосковье» выражает свои соболезнования родным и близким Андрея, – говорится в официальном сообщении телеканала.
Тело А. Рыбакина с черепно-мозговыми травмами было обнаружено 15 июля в квартире, которую молодой журналист снимал в Москве. Как выяснилось, убит он был за два-три дня до этого. Орудием преступления стала, видимо, бейсбольная бита.
В Москве уже задержан подозреваемый в убийстве – 20-летний Антон Г. Как рассказали знакомые погибшего, подозреваемый являлся близким другом Рыбакина и накануне преступления праздновал вместе с ним покупку нового автомобиля «УАЗ».
По некоторым данным, поводом для расправы послужили, возможно, корыстные интересы. Из квартиры убитого якобы пропали ноутбук и один миллион рублей. Деньги А. Рыбакин копил на покупку жилья.
У телеведущего было много творческих планов, и он охотно брался за новые проекты.
- Мы должны были с Андреем работать над художественным короткометражным фильмом, где ему отводилась работа каскадера и постановщика трюков. Фильм должен был называться «Случается», – рассказал друг А. Рыбакина и продюсер телеканала «360° Подмосковье» Ростислав Гулбис. – Съемки должны были начаться ориентировочно в 10-х числах августа. Рыбакин в фильме отвечал за постановку трюков на автомобилях – это прыжок на полицейском уазике и его дальнейший переворот набок. Также Рыбакин должен был исполнить эпизодическую роль в фильме.
В Егорьевске, где родился молодой человек, на похороны съехались его многочисленные друзья и коллеги. Сотрудники газеты «ЕК» выражают соболезнование родным и близким Андрея Рыбакина.

Соб. инф.

24 Июл 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3