Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Горячая» хроника

№ 37 от 10 сентября 2014 г.

01 сентября в 9.42 поступило сообщение о возгорании в садовом домике в СНТ «Меланжист-1». К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова строение горело открытым огнем по всей площади. В ликвидации пожара было задействовано 12 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи, кровля обрушилась, наружные стены разобраны. Причины возникновения пожара устанавливаются.
01 сентября в 11.08 поступило сообщение о пожаре в СНТ «Березка». К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение садового домика открытым огнем по всей площади. В ликвидации пожара было задействовано 12 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара стены обгорели изнутри и снаружи, кровля обрушилась. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Уважаемые жители Егорьевского района!

С начала 2014 года на территории Егорьевского района произошло 96 пожаров (аналогичный период прошлого года – 98 пожаров). В связи с осенним похолоданием напоминаем некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы обезопасить себя и свое жилище:

- запрещается использовать электроприборы в условиях, не соответствующих оговоренным в инструкциях предприятий изготовителей, или имеющих неисправности, а также эксплуатировать провода и кабели с поврежденной изоляцией;
- пользоваться поврежденными розетками, рубильниками, выключателями;
- оставлять без присмотра включенные в сеть электронагревательные приборы, телевизоры, радиоприемники;
- применять нестандартные (самодельные) электронагревательные приборы, использовать некалиброванные плавкие предохранители, так называемые «жучки».
Особое внимание стоит уделить садоводам. Ни для кого не секрет, что, начиная приводить свои участки в порядок, садоводы сжигают мусор. Им следует помнить, что правила пожарной безопасности запрещают разведение костров ближе 50 метров от зданий, коммуникаций и лесопосадок. Перед началом отопительного сезона следует обратить внимание на печь или отопительный котел. Сейчас самая пора прочистить дымоход или замазать образовавшиеся трещины. И самое главное – воздержитесь от курения и использования открытого огня в жилых комнатах! Помните: вокруг Вас горючие материалы и имущество, которое может воспламениться от Вашей неосторожности!

ОНД по Егорьевскому району

11 Сен 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3