Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Новости. Коротко.

№ 38 от 17 сентября 2014 г.

 


 

- На фоне начала мирного процесса на Украине очередные санкции Евросоюза в отношении России выглядят странно. Москва ответит, если это будет соответствовать интересам отечественной экономики, а не для того, чтобы «огрызнуться».

Владимир Путин, президент Российской Федерации



Ввоз лекарств продолжится
Речи о запрете ввоза лекарств на территорию России быть не может. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Краевой. Что касается законопроекта Минпромторга, в котором говорится о приоритете отечественной фармацевтической промышленности перед иностранной, то основная задача данного документа – не ограничение доступа на наш рынок зарубежных компаний, а стимулирование собственного производства медикаментов.

Увеличение налогов откладывается

Размер налога на добавленную стоимость (НДС) и налога на доходы физических лиц (НДФЛ) пока останется без изменений. О соответствующем решении сообщил первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов. По его словам, ставки НДС и НДФЛ попробуют оставить неизменными до 2018 года, хотя полностью исключить корректировки нельзя.

«Газировку» в школах запретят?

Общественная палата РФ предлагает запретить продажу «газировки» в школах. Соответствующее обращение уже направлено премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Члены ОП уверены, что напитки с искусственными красителями, консервантами и ароматизаторами вредят здоровью детей. Поэтому следует ограничить их продажу в учебных заведениях и больницах, то есть там, где «газировку» можно купить без контроля родителей. Запрет должен коснуться не только раскрученных американских брендов, но и отечественных производителей.

Егорьевский парк среди лучших

Власти Московской области составили рейтинг подмосковных парков. Учитывались следующие критерии: состояние инфраструктуры, мнение жителей, эффективность работы дирекций зон отдыха. В итоге лучшими признали парки в Кашире, Коломне, Егорьевске (парк ДК им. Конина) и Долгопрудном. Худшими – в Воскресенске, Малаховке и Климовске. Их посетители отметили отсутствие туалетов, неухоженные детские площадки и общую заброшенность территорий.

19 Сен 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3