Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ПО СЛЕДАМ ЧУПАКАБРЫ

Всю неделю с момента выхода прошлого номера «ЕК» в нашей редакции не умолкал телефон. Причиной ажиотажа стал материал о загадочном существе, которое орудует в егорьевских деревнях и убивает кроликов. Одни читатели делились своими переживаниями по этому поводу, другие рассказывали о подозрительных вещах, косвенно подтверждающих существование таинственного кровопийцы, третьи обвиняли в погоне за сенсациями и нагнетании страстей, а многие, похоже, и вовсе не дочитали статью до конца, прежде чем позвонить нам.

Потому что если бы дочитали, не могли не заметить небольшого, но весьма обстоятельного комментария начальника Егорьевской ветеринарной станции В.В. Смирнова, который совершенно конкретно объясняет, что никаких чупакабр в природе не существует, а с кроликами, вероятнее всего, разделалась одичавшая собака. По крайней мере, шерсть, оставленная животным на одном из «мест преступления», оказалась именно собачьей.

В пользу этой версии свидетельствует и тот факт, что на днях в Большом Гридино местные жители застрелили охотничью собаку, которая то ли потерялась, то ли сбежала от хозяина. Достоверно известно, что хозяин охотился с ней на зайцев. Таким образом легко объясняются все странности поведения «чупакабры» - всех кроликов задушила, но ни одного не съела. Любой охотник знает, что хорошо выдрессированный пес ни за что не будет есть добычу, а принесет ее хозяину. Так что в истории с егорьевской чупакаброй, похоже, можно поставить точку. Правда, герой прошлой статьи Иван, лишившийся кроликов, рассказал нам, что обнаружил под растаявшим снегом вмерзшие в землю следы огромного размера, никак не сопоставимого с собачьим, но ни одного кролика пока больше не пострадало.

10 Дек 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3