Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Цитата недели

Владимир ПУТИН, президент Российской Федерации:

- Мы считаем реакцию Запада на вхождение Крыма в состав России абсолютно неадекватной. Свою судьбу люди решали там на референдуме. Мы никогда не скрывали, что наши вооруженные силы блокировали вооруженные силы Украины в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, а для того, чтобы не допустить кровопролития.

Малый бизнес надо беречь!
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провёл совещание, посвящённое введённым недавно новым налогам с малого предпринимательства. По словам премьер-министра, малые и средние компании находятся в более уязвимом положении по отношению к крупному бизнесу, поскольку сталкиваются со сложностями привлечения финансирования. Дмитрий Медведев предложил ещё раз рассмотреть этот вопрос, чтобы найти баланс интересов между предпринимателями и бюджетом.

Убрать алкоголь с витрин
Убрать с прилавков магазинов вслед за сигаретами и алкоголь предложили депутаты Госдумы. Парламентарии готовят поправки в закон о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта. Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн признал, что с подобной практикой нигде не сталкивался, но поддержал идею, являясь сторонником ограничения доступности алкоголя.

Электроавтобусы спасут города от смога
Количество автомобилей в российских городах таково, что выхлопы начинают угрожать здоровью жителей. Один из путей решения проблемы – электрические автобусы, уже появившиеся за рубежом. Сделав круг по городу, такая машина заезжает на специальную площадку, где в течение 10-15 минут подзаряжает аккумуляторы. В качестве источника энергии могут использоваться трамвайные электросети. Подобные автобусы, возможно, скоро появятся в Москве.

Готовили теракты в Москве и Подмосковье
Участники банды «автоманьяков», арестованные по обвинению в убийстве водителей на подмосковных дорогах, планировали в конце этого года и в начале следующего совершить несколько терактов в столице и окрестностях. Они намеревались произвести взрывы на стадионах, на спортивных и других массовых мероприятиях.

21 Ноя 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3