Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

4 декабря близ д. Чемодурово в соседнем Воскресенском районе разбился самолёт

4 декабря близ д. Чемодурово в соседнем Воскресенском районе разбился самолёт – опытный образец палубного истребителя МиГ-29К. Это был плановый испытательный полёт с аэродрома в г. Жуковский. 

Корреспондент «ЕК» побывал в д. Чемодурово в пятницу. Самолёт упал на небольшом пустыре, с трёх сторон окружённом частными домами, а с четвёртой располагается школа. Судя по всему, пилоты до последнего не катапультировались, и им удалось «приземлить» машину на небольшой незастроенный пятачок, благодаря чему пострадавших среди населения нет.


Как говорят очевидцы, парашюты у лётчиков раскрылись не полностью, что привело к тяжёлым травмам. К сожалению, один из пилотов скончался в больнице, другой находится в реанимации.

Журналисты воскресенской газеты «Наше слово» побывали на месте аварии в четверг, и им удалось сделать снимки до того, как было выставлено оцепление. Сотрудник «НС» Владислав Башкиров поделился с нами этими фото. На них видна большая воронка и много мелких деталей от самолёта (двигатели ушли глубоко под землю). Во двор одного из домов залетела покрышка от шасси, небольшие повреждения от комьев земли получил чей-то автомобиль…

Ещё один снимок предоставил нам некто Мустафа Ялчин, который оказался на месте событий и оказывал первую помощь наиболее пострадавшему пилоту.

Подробности – в «Егорьевском Курьере» от 10 декабря.

8 Дек 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3