Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Госадмтехнадзор проследит за состоянием мест новогодних гуляний

№ 51 от 17 декабря 2014 г.

Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева рассказала о том, как возглавляемое ей ведомство будет обеспечивать чистоту и порядок на новогодних праздниках.

Через неделю начнут открываться первые ёлочные базары. После их открытия инспекторы станут следить за состоянием мест продажи «новогодних красавиц».
- Инспекторы проверят места торговли елками совместно с сотрудниками органов внутренних дел, пожарной охраны и представителями администраций. Площадка для размещения елочного базара относится к категории нестационарных торговых объектов, а потому инспекторы будут применять к ней соответствующие требования: ограждения не должны быть повреждены, на них не должно быть несанкционированных надписей, рисунков, объявлений. Базар и прилегающая к нему территория должны своевременно убираться от мусора, - подчеркнула Витушева.
Кроме того, в последние три недели 2014 года административно-технические инспекторы будут проводить дополнительные проверки мест праздничных гуляний. Это площади и открытые территории, на которых установлены новогодние ели. Сотрудники Госадмтехнадзора проследят за тем, чтобы эти объекты своевременно и качественно очищались от снега и льда, а также чтобы рядом не возникли мусорные навалы.
- Еще одно направление, которому планируется уделить внимание - состояние катков, ледяных горок и хоккейных площадок. Новогодние праздники – период каникул, и потому все эти объекты будут пользоваться популярностью как у детей, так и у их родителей. Чтобы не допустить несчастных случаев, инспекторы проследят, чтобы лед был только на горках и катках, а подходы и подъездные пути к ним были очищены от снега и льда и обработаны реагентами, - сообщила начальник Госадмтехнадзора.
В прошлом сезоне в области были залиты 444 открытых катка и 153 ледяные горки, установлено 960 праздничных елей и 433 ёлочных базара. Ожидается, что на грядущих новогодних праздниках их количество будет не меньше.

Госадмтехнадзор

18 Дек 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3