Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Письмо Деду морозу от егорьевцев

№ 52 от 24 декабря 2014 г.

Кто в детстве не писал письма Деду Морозу? Наверное, каждый. С возрастом пришло досадное понимание, что чудес не бывает и волшебного дедушки с мешком подарков тоже. Но иногда так хочется загадать самое сокровенное и поверить, что с боем курантов все обязательно сбудется! От нашей газеты мы решили написать свое письмо Деду Морозу, наполнив его желаниями жителей города. Вот что егорьевцы хотели бы попросить.

 

Елена Крынина, 29 лет, корреспондент:
– Мечтаю о собственном жилье и надеюсь, что в следующем году мое желание исполнится. Это в целом, а конкретно под елочкой хотелось бы найти сертификат на курс массажа.


А еще я желаю здоровья своим родным, и в первую очередь родителям. В прошлом году они наконец-то стали бабушкой и дедушкой. Хочется, чтобы у них всегда были силы на воспитание внучки.

 

Людмила Мамедова,  30 лет, собаковод-хасятник:
– Я прочту свое стихотворение – в нем и отражены все мои пожелания Дедушке Морозу:
Хочу пожелать всем тепла и надежды,
Добрых улыбок и верных друзей,
Счастливых детишек и можно побольше,
Удачи в делах и отличных идей!

Ну и еще: чтобы погода наконец-то отменила санкции на снег.
 

 

Ирина Макеева, 34 года, культработник:
– Я отношусь к той категории людей, которые счастливы в данный момент жизни. И несколько лет подряд загадываю только одно – здоровья для себя и своих близких.

А в связи с ситуацией в стране и мире хочется добавить пожелание согласия, добра и стабильности. Я верю, что у нас будет все хорошо.



Анастасия Юсова, 9 лет, школьница:
- Я уже написала письмо Деду Морозу, в котором попросила интерактивного домашнего питомца «Ферби». Он требует внимания и заботы. Я стану за ним ухаживать и никогда не буду забывать кормить.

А еще мне хочется получить в подарок кукольный домик и флешку. Она пригодится для учебы – я буду записывать на нее свои презентации, которые нам задают делать.

 


Дмитрий Семенов, 29 лет, сотрудник иностранного предприятия:
– В Новом году хотелось бы стабильности рубля к иностранным валютам. Это было бы лучшим подарком как для моей семьи, так и для России в целом. Потому что в нашей стране почти все «привязано» к доллару – продукты питания, одежда, лекарства, бытовая техника, удобрения, машины, оборудование…

И чего нам ждать в новом году – хлеб по 100 рублей при прежних уровнях зарплаты?!

 

Антон Антипин,  27 лет, корреспондент:
– Конечно же, пожелаю мира и добра! Чтобы влюбленные не ссорились, портя отношения, вместо того, чтоб их строить, родители не ссорились, приучая тем самым детей к жестокости, чтобы страны не «ссорились», пренебрегая спокойствием своих граждан.

А еще хочется, чтобы все знали, чего хотят. Тогда и жить будет намного проще.



Алиса Соколовская, 26 лет, инженер:
– Кроме основной работы, я преподаю танцы и лично для себя хочу пожелать, чтобы сама собой написалась программа занятий на будущий год. Может, Дед Мороз поможет?..

Ну а если серьезно, хочу, чтобы все люди на Земле жили в гармонии и любви друг к другу. Думаю, это самое главное, а остальное приложится.

 

Мария Никитична Фролова, 59 лет, пенсионерка:
– Я давно перестала верить в сказки и Деда Мороза. Но если бы случилось такое чудо, то пожелала бы своей большой и дружной семье – а у меня трое детей и три внучки, муж и два зятя – хорошего здоровья и исполнения всех желаний.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА

26 Дек 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3