Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«СТЕКЛЯННЫЙ ЗВЕРИНЕЦ» СОБРАЛ АНШЛАГ

Вряд ли в Егорьевске найдется большое количество почитателей таланта американского драматурга Теннеси Уильямса. Тем не менее, спектакль по его знаменитой пьесе «Стеклянный зверинец» собрал на минувшей неделе полный зал.

44

Причина, похоже, в звездном актерском составе – на сцене ДК им. Г. Конина играли актеры, хорошо известные любителям отечественного кино и сериалов, – Ольга Арнтгольц, Кирилл Сафронов, Ольга Остроумова и Дмитрий Исаев.

В канун самого любимого семейного праздника история о доме, о близких людях, о том, как важна и нужна каждому из нас их поддержка, оказалась как никогда актуальной. Когда окружающий мир ощетинивается, когда среди проблем и суеты не остается места любви и пониманию, уход в мир мечты и фантазий кажется единственным выходом. Вот и герои «Стеклянного зверинца» живут в своих уютных выдуманных мирках: Том, работающий на обувной фабрике, пишет стихи и мечтает стать путешественником, его сестра Лаура чувствует себя комфортно только в игрушечном мирке стеклянных зверушек, а их мать Аманда живет в воспоминаниях и мечтах о счастье для своих детей. В этом замкнутом кругу, где мир иллюзий заменяет настоящую жизнь, все они очень одиноки. Смешной и грустный одновременно, спектакль призывает зрителя на минутку остановиться, посмотреть вокруг и постараться услышать близких.

Тепло встреченные егорьевской публикой, столичные артисты отыграли на все сто. Самозабвенно, искренне и легко. Наградой им стали столь же искренние аплодисменты и цветы, которых было особенно много.

24 Дек 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3