Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Королева «Голоса» вихрем ворвалась в Егорьевск

В этот воскресный вечер тишину зала ДК им. Конина нарушила взрывная волна сумасшедшей энергетики этой экстравагантной певицы. Такого яркого выступления Егорьевск не видел давно. Наргиз Закирова подарила зрителям два часа музыки – настолько же разной – брутальной и одновременно женственной – как сама певица.


Выйдя на сцену, Наргиз шокировала даже тех, кто видел ее на экране: наголо выбритая, в татуировках, с ярким броским макияжем на лице. Дерзкий образ и пара моментов концертной программы, эпатирующих публику, удивили, но потрясающе сильный самобытный голос певицы вызвал восторг! От низкого, с хрипотцой, при исполнении песен Курта Кобейна до высокого и нежного в хитах примадонны – вот что дарила зрителям Наргиз. 

Конечно, в ее репертуаре много песен, написанных именно для нее, но с особым трепетом поклонники ждали пугачевскую «Женщину, которая поет».  

А стоило певице заговорить с залом, стало ясно, что она вовсе не такая грозная и колючая, как кажется на первый взгляд. «Идущая сквозь огонь» (так переводится имя Наргиз) неожиданно откровенно рассказала зрителям о том, как в 1995 году эмигрировала в США, что у нее за плечами шесть замужеств, есть трое детей и маленький внук.

Непривычно много общения было на этом концерте, причем общения доброго, простого. Маленьких зрителей, а потом и взрослых, Наргиз пригласила на сцену. 

Вообще публика собралась разная: в основном, кончено, женского пола, но совершенно разных возрастов. Многие пришли послушать американскую певицу узбекского происхождения всей семьей. Были, правда и те, кто видимо не очень хорошо понимал, куда пришел, и такие тихо удалились с середины концерта. 

Для остальных же два часа пролетели незаметно: Наргиз благодарила всех, кто болел за нее на программе «Голос» и принимала огромные букеты цветов. А потом немало удивила поклонников, уже начавших расходится: «Подождите! Я хочу с вами сфотографироваться!» 

Сомнений не осталось: она эпатажная, экстравагантная, громкая, яркая – одним словом не такая как все. Кстати сама певица называет свое выступление праздником. Объясняет: слово «концерт» ей не по душе. Наверное, это и был праздник. Праздник чего-то нового, необычного и нескучного. 

 

Наша справка 

Наргиз Закирова родилась в Ташкенте, в 1970 году, в известной музыкальной семье. Уже в 4 года она дебютировала на большой сцене, к 15 годам записала несколько песен для фильма «Невеста из Вуадиля», с одной из которых выступила на фестивале «Юрмала – 86».

Поступила в Ташкентское цирковое училище, в 18 лет вышла замуж и родила дочь.

Развал СССР заставил их семью эмигрировать в США. Поначалу Наргиз работала в магазине, видеосалоне, в пиццерии и тату-салоне, где и начала украшать тело татуировками. Потом стала выступать в нью-йоркских ресторанах, занималась брейк-дансом и этно-музыкой, записала альбом.

В 2013 году Наргиз приняла решение участвовать в шоу «Голос». Ей не удалось стать победительницей, но она обрела широкую популярность у российской публики. Сейчас  ездит по стране с гастролями, и концерт в Егорьевске стал ее 181-ым выступлением в рамках этого тура. 

9 Фев 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3