Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Праздничная программа «Широкая Масленица»

№ 7 от 18 февраля 2015 г.

Из опубликованной здесь афиши видно, что праздничные мероприятия в честь Масленицы пройдут в разных частях города. Сотрудники Управления культуры пояснили читателям «ЕК», в каких именно развлечениях смогут поучаствовать егорьевцы.


Итак, на всех праздничных площадках зрители увидят скоморошьи игры, театрализованные представления, концертные программы с участием творческих коллективов учреждений культуры нашего района, кукольные театры, фольклорные программы в исполнении ансамблей народной песни и пр. Взрослые и дети смогут позабавить себя интерактивными играми и веселыми аттракционами.
В парке Центра культуры и досуга «Пегас» для детей будут организованы катания на санках. В качестве резвых «лошадок», готовых с ветерком покатать ребятню, выступят весёлые скоморохи.
Конечно же, на всех площадках можно будет полакомиться главным угощением Широкой Масленицы – русскими блинами. Причём любой желающий сможет не только отведать кушанье, но и самолично испечь его.
Подобную возможность проявить талант предоставит участникам праздника и газета «Егорьевский Курьер». На площадке в сквере 60-летия Победы редакция развернёт свой аттракцион под названием «Кузница счастья», где каждому желающему предоставится возможность выковать себе на счастье монетку с гербом нашего города.
Ну и, разумеется, кульминацией Широкой Масленицы станет традиционное сожжение чучела зимы.

Соб. инф.,
по информации Управления культуры

19 Фев 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3