Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Милонга пришла в «Эллу»

№ 11 от 18 марта 2015 г.

«Милонга» – слово испанское, и означает оно «выход участников школы танцев в свет». Как говорится, себя посмотреть и людей показать. У этого слова есть ещё одно значение. Так называется одна из разновидностей аргентинского танго.



С субботу, 14 марта, милонга заглянула в кафе «Элла». И вместо обычного для этого места ди-джея с громкой и ритмичной танцевальной музыкой на пространстве между столиками закружили необычные пары. В этот день своё мастерство показали участники двух танцевальных студий – «Шаги» из Егорьевска и «Shall We Dance» из города Жуковский. Посетители кафе с большим интересом разглядывали сложные движения тел и ног танцоров, вслушивались в ритм. В конце концов, среди публики нашлись желающие тоже выйти на танцпол со своими небольшими танцевальными экспромтами «в стиле танго».

Наталья ЛАЗАРЕВА, хозяйка кафе «Элла»:
- Когда ко мне обратились участники студии «Шаги» с предложением показать свою программу у нас в кафе, я сразу согласилась. Танцы любила всю жизнь и сама спортивными танцами занималась четыре года.
Аргентинское танго к спортивным танцам, как я помню, не относится. Но это, наверное, лучший из танцев, чтобы создать особую атмосферу, погрузиться в неё, забыть обо всём вокруг, кроме музыки и своего партнёра.
В целом считаю, что сегодняшний эксперимент у нас прошёл удачно. С радостью поддержу любые другие инициативные группы, которые пожелают на нашей территории представить свои танцевальные программы. А может быть, даже и мастер-класс провести…

Алексей Марков. Фото автора.

Видео: e-kurier.info/videos/617

20 Мар 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3