Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

С УЧЕТОМ ЛИЧНОСТИ ПОДСУДИМОГО…

Егорьевским городским судом осужден 31-летний житель Егорьевского района гражданин В. На 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

55

В декабре 2010 г. гражданин В., находясь в г. Егорьевске, имел умысел на хищение чужого имущества и злоупотребил доверием потерпевшей Т. Под предлогом «Позвонить», взял у знакомого потерпевшей – гражданина С. – сотовый телефон «Сони Эриксон». Завладев телефоном, гражданин В. скрылся, причинив потерпевшей значительный ущерб на сумму 8880 руб.

В январе 2011 г. В., находясь в г. Орехово-Зуево, приобрел у неустановленного лица три свертка порошкообразного вещества светло-кремового цвета, которое, согласно заключения эксперта, является наркотическим веществом «героин», общей массой не менее 2,9 грамма, что является особо крупным размером. В. данные свертки хранил без цели сбыта в кармане куртки, когда оно было обнаружено и изъято сотрудниками полиции в дежурной части ОМВД России по Егорьевскому району.

Гражданину В. органами предварительного следствия было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 159 (мошенничество) и ч. 2 ст. 228 (хранение наркотических веществ без цели сбыта) УК РФ.

Как на стадии предварительного следствия, так и в судебном заседании гражданин В. вину в вышеуказанных преступлениях не признал. Несмотря на это, суд признал виновным гражданина В. по обеим статьям.   С учетом прежней судимости, личности подсудимого, который состоит на учете у нарколога, степени и характера общественной опасности совершенных преступлений, гражданину В. было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Предварительное следствие по уголовному делу в отношении гражданина В. проводилось Следственным Отделом ОМВД России по Егорьевскому району. Надзор за расследованием осуществляла Егорьевская городская прокуратура. За осужденным оставлено право обжаловать вынесенный приговор в кассационном порядке.

Помощник Егорьевского городского прокурора, юрист 2 класса С.Е. Беляева

13 Янв 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3