Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ПО МОТИВАМ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ

Егорьевским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Орлова Е.В. в совершении побоев, причинивших физическую боль, и совершении угрозы убийством гражданину К. по мотивам национальной ненависти, и Тюликова С.В. в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью гражданину К. по мотивам национальной ненависти.

55

1 мая 2011 г. Орлов Е.В. совместно с Тюликовым С.В., находясь во дворе дома №4 д. Назарово Егорьевского района МО, спровоцировали конфликт с ранее знакомым гражданином К., который является уроженцем Узбекистана.

Произнеся в адрес К. фразы экстремистского содержания, Орлов Е.В. и Тюликов С.В. вывезли К. в лесной массив в районе д. Клеменово, где совместно нанесли последнему телесные повреждения, используя металлический автомобильный ключ.

Надзор за расследованием данного уголовного дела осуществлялся Егорьевской городской прокуратурой. Обвинительный акт по уголовному делу утвержден заместителем Егорьевского горпрокурора 30 августа 2011 г., уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В ходе судебного разбирательства подсудимые виновными себя в совершении вышеуказанных преступлений признали полностью, с предъявленным обвинением согласились.

По итогам рассмотрения уголовного дела судом вынесен обвинительный приговор. Орлову Е.В. назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев и возложением дополнительных обязанностей. Тюликову С.В. назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев, с удержанием в доход государства 10% от заработка осужденного. Приговор в отношении Орлова Е.В. и Тюликова С.В. вступил в законную силу.

Надзор за исполнением законодательства о противодействии экстремистской деятельности продолжает оставаться одним из важнейших направлений деятельности Егорьевской городской прокуратуры.

Заместитель Егорьевского городского прокурора, юрист 1 класса О.В. Удод

 

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ

Основными задачами следственных органов Следственного комитета РФ являются разрешение сообщений о преступлениях и расследование уголовных дел в соответствии с подследственностью, установленной Уголовно-процессуальным кодексом РФ, а также обеспечение законности при производстве предварительного следствия, защита конституционных прав и свобод граждан. Следователи Следственного комитета расследуют уголовные дела в большей части о тяжких и особо тяжких преступлениях, затрагивающих интересы человека, общества и государства, таких как убийства, причинения смерти по неосторожности, изнасилования, должностные преступления и т.д.

Особое внимание при осуществлении своей деятельности в подразделении Следственного комитета РФ уделяется расследованию преступлений в отношении несовершеннолетних, социально незащищенных слоев общества, а также работе по борьбе с коррупцией.

Прием граждан осуществляется в следственном отделе:

- заместителем руководителя следственного отдела по городу Егорьевску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области майором юстиции Белышковым Д.С. – понедельник, вторник, четверг с 09 часов до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов);      

- руководителем следственного отдела по городу Егорьевску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области майором юстиции Скляровым А.В. – среда, пятница с 09 часов до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов).

16 Янв 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3