Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Криминальная хроника ОМВД от 18 января 2012 года

26 декабря при обходе территории лесного массива за д.Фролково (в районе 15 квартала Пешурского лесничества) егерь обнаружил шкуру недавно убитой лосихи, причем рядом валялись внутренности с двумя зародышами. Ущерб ГУ МО «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» составил 34 тысячи рублей. 10 января по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.258 ч.1 УК РФ.

1 января путем взлома входной двери неустановленные лица похитили из садового домика с/т «Здоровье» в д. Бруски холодильник «Атлант». Потерпевшая, жительница Люберецкого района, оценила причиненный ей ущерб в 11 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 УК РФ.

4 января из квартиры по ул. Чехова в п. Рязановский были украдены золотые украшения на сумму 30 тысяч рублей. В совершении кражи задержана жительница того же поселка. Возбуждено уголовное дело.

На минувшей неделе, с 9 по 15 января, в ОМВД России по Егорьевскому району зарегистрировано 23 сообщения о правонарушениях и происшествиях, имеющих перспективу к возбуждению уголовного дела. Установить виновных удалось в 18 случаях.

За этот период зафиксировано: 2 побоя, 11 краж (в том числе авто(мото)транспорта – 1, из садовых домиков - 6), 1 случай подделки документов и 3 факта мошенничества.

Из административной практики: зарегистрировано правонарушений на общую сумму штрафов 275200 руб. Из них по ст. 20.1 (мелкое хулиганство) - 15, по ст. 20.20 (распитие спиртных напитков в общественных местах) – 63, по ст. 20.21 (появление в пьяном виде) - 230.

8 января из раздевалки в клубе «Комсомолец» у жителя Рязанской области украдены деньги в сумме 80 тысяч рублей. Ведется следствие.

10 января отделением дознания ОМВД России по Егорьевскому району возбуждено уголовное дело по ст.260 ч.1 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Накануне Нового года нигде не работающий 48-летний житель г.Егорьевска в лесном массиве Пригородного лесничества осуществил незаконную вырубку лесных насаждений в количестве 15 штук и пытался их продать на автодороге Егорьевск - Шувое. В своем объяснении задержанный объяснил, что у него нет средств для существования, а скоро Новый год и хотелось бы его встретить как и вся страна - за праздничным столом, поэтому и пришла в голову идея с елками. Ущерб, причиненный ФГУ «Мособллес», составил 46 тысяч 935 рублей.

11 января дежурными по ОМВД России по Егорьевскому району было зарегистрировано пять заявлений от потерпевших по фактам краж из садовых домиков вблизи центральной районной больницы. В совершении данных преступлений задержан гражданин Украины из г. Белогорска.

За прошедшие две недели нового года жителями нашего города были утеряны 10 паспортов РФ, 22 проездных билета, один студенческий билет.

20 Янв 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3