Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

50 лет в любви и согласии

№ 19 от 13 мая 2015 г.

30 апреля 2015 года в Егорьевском отделе ЗАГС прошло торжественное поздравление семьи Джулаевых – Александра Ивановича и Надежды Гавриловны – с полувековой годовщиной – «Золотой свадьбой».



50 лет назад в столице Северного флота, в городе Североморске, молодой лейтенант Александр познакомился с красавицей Надеждой. Произошло это на танцах в Доме офицеров флота. Это была любовь с первого взгляда, и 30 апреля 1965 года Загсом г. Североморска был зарегистрирован брак между Джулаевым Александром Ивановичем и Скородумовой Надеждой Гавриловной. Быть офицерской женой отдаленного гарнизона непросто: ночные полёты мужа, тревоги, командировки, учеба в Академии им. Жуковского. Но, несмотря на эти трудности, они смогли сохранить свою любовь, уважение, доверие и преданность друг другу до настоящего времени, прожив 50 лет в любви и согласии. В этом счастливом браке появилось 3 главных сокровища: 2 дочери – Ольга, Татьяна – и сын Дмитрий, которые подарили им 5 внуков – Дениса, Славу, Александра, Анастасию и Максима.
Как всегда, в зале регистраций царила атмосфера доброжелательности, праздника и великолепия. Взволнованно и торжественно под звуки «Свадебного марша» «жених» и «невеста» вошли в зал, где их ждали дети и внуки, . После поздравительной речи Александр и Надежда поставили свои подписи в юбилейной книге и станцевали свой «золотой» вальс. А танцевали они его так, как уже не сумеют молодые!
«Молодых» поздравили сотрудники Егорьевского отдела ЗАГС, передали поздравления главы города и подарили «Золотую розу» – как символ юбилея. Под слова «Дорогу молодым!» двери в новые полвека, открывали младшие внуки, Саша и Максим.
Торжество продолжилось в егорьевском ресторане с поздравлением и вручением подарков от родных.
...Любовь, верность – для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

Н.С. Джулаева

14 Май 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3