Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Очередной Турнир трёх мостов

№22 от 3 июня 2015 г.

Газета «ЕК» третий год подряд анонсирует рыбацкий Турнир трёх мостов (ТТМ), который проходит обычно 12 июня на Москве-реке на территории Воскресенского района. Благодаря этому, на турнире уже побывали многие поклонники любительской рыбной ловли из Егорьевска, а также из Шатуры, где наша газета пользуется популярностью. 

Сообщаем нашим читателям, что очередной ТТМ состоится 12 июня – в День России. Соревнования организует воскресенская районная газета «Наше слово». Хорошие призы победителям и обед из полевой кухни для всех – гарантируются. Ну, а «ЕК» традиционно подготовит специальный сувенир, который будет вручен одному из егорьевских рыбаков вне зависимости от места, занятого им на турнире. 

Соревнования открытые, на бесплатной основе. Участники младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослого (совершеннолетнего родственника или другого доверенного лица).

Во время соревнования ловля рыбы производится спиннингом в любых его формах. Непременным условием в оснастке является лишь одна искусственная приманка, оснащенная максимум двумя крючками (двойниками или тройниками). Допускается применение дополнительных грузил, имитирующих приспособлений, тонущих и плавающих поплавков типа Sbirulino и т.д., не оснащённых крючками.

 Во время соревнований спортсмен должен сохранять свой улов в ведре или неметаллическом садке и периодически предъявлять пойманную рыбу судьям для взвешивания. К зачёту принимается хищная и условно-хищная рыба. 

Правила турнира – на http://сатурнфиш.рф/topic/1211-priglashenie-na-ttm-2015/


НАША СПРАВКА

Программа соревнований

Регистрация – с 7.00 до 7.40.

Открытие – с 7.40 до 8.00.

Старт  – в 8.00. Финиш – в 14.00. 

Далее обед и подведение итогов.

Участникам во время соревнований, в частности, запрещается: распивать спиртные напитки и находиться в зоне соревнований в нетрезвом виде, ловить на приманки животного происхождения или «в отвес», одновременно использовать две и более приманки, оснащённые крючками, и т.д. 

Результат участника аннулируется в случаях: передачи рыбы другому участнику (при этом аннулируются результаты обоих спортсменов), оставления мусора на месте лова.

Номинации: а) дети (до 14 лет); б) женщины; в) мужчины (1,2,3 места); г) самая крупная рыба. Победитель определяется по общему весу улова. 

ВНИМАНИЕ! Лов непосредственно под ближайшим к месту старта мостом ЗАПРЕЩЕН. Точкой отсчета является дальний по течению бетонный сливной лоток с моста.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В целях облегчения организационных мероприятий производится предварительная регистрация участников по электронной почте: pike-as@mail.ru или по телефону 8(916)085 -12-72.

НАША СПРАВКА

Как добраться

Сбор участников – у моста на пересечении Московского Большого кольца (А 108) и Москвы-реки. На разъездной эстакаде перед мостом надо повернуть направо, доехать до ближайшей лесопосадки (800 метров). Сразу после лесопосадки – автобусная остановка, рядом с которой поворот в жилой сектор. Далее – до последней перпендикулярной улицы с. Константиново, поворот направо и выезд на дорогу, ведущую к месту соревнований.

 

Материал подготовил Сергей КИСЕЛЕВ

9 Июн 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3