Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Читатели «Егорьевского Курьера» на ТТМ-2015

№ 24 от 17 июня 2015 г.

В минувшую пятницу, 12 июня, на Москве-реке на территории Воскресенского района состоялся очередной ежегодный рыбацкий Турнир трёх мостов (ТТМ), организованный местной газетой «Наше слово». Участие в нём приняли и представители Егорьевска.



Вообще наша газета, благодаря своей популярности, распространяет информацию и за пределы непосредственно Егорьевска. К примеру, ряд рыболовов из Шатуры и пос. Ильинский Погост при регистрации на турнире сообщили, что узнали о проведении ТТМ-2015 именно со страниц «ЕК»!
Как известно, уже третий год наша газета учреждает небольшой приз, который прямо на берегу Москвы-реки вручается участвовавшим в соревнованиях егорьевским рыбакам. Причём, вне зависимости от того, какую добычу они поймали и какое место заняли в рейтинге ТТМ.
На сей раз приз от «Егорьевского Курьера» получила дружная компания из четырёх молодых ребят. Из них трое работают на «Кроношпане» – это Александр Горячев, Роман Михалев и Сергей Гаврусев. А Александр Никифоров трудится на «Белле».
- На ТТМ я приезжаю второй раз, – говорит Александр Никифоров. – В прошлом году, узнав о турнире из газеты «Егорьевский Курьер», мы приехали сюда с моим папой Вячеславом Никифоровым и с другом Сергеем Гаврусевым. В нынешнем году к нам прибавились ещё двое приятелей – Саша Горячев и Рома Михалев.
В разговоре с ребятами родилась идея: на «Кроношпане» надо организовать собственную рыбацкую команду, в которую могли бы входить и желающие с других егорьевских предприятий. По словам Сергея Гаврусева, на заводе имеется любительская футбольная команда, которая ездит на различные соревнования и защищает честь «Кроношпана» и города в целом. То же самое могли бы делать и рыболовы – ведь их на предприятии немало. Да и всевозможных рыбацких турниров в Московской области и за её пределами в течение года проходит предостаточно. 

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото автора.

23 Июн 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3