Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Вынесен приговор в отношении угонщика автомобиля «такси»

№ 26 от 1 июля 2015 г.

Приговором Егорьевского городского суда от 17.06.2015 г. гр-н А. осужден по ч. 4 ст. 166 УК РФ, то есть за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

Установлено, что 25.03.2015 г. гр-н А., с целью совершения угона вызвал автомобиль такси «Мещера» и, угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья, находясь в лесном массиве недалеко от д. Незгово Егорьевского района Московской области, приставил нож и сдавил им горло водителя, потребовав, чтобы последний вышел из автомобиля. Осознавая реальную угрозу своей жизни и здоровью, водитель сумел отвести лезвие ножа от шеи, получив при этом ранение руки, после чего выбежал из автомобиля. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, направленный на завладение автомобилем, гр-н А. стал преследовать водителя по лесному массиву, держа в руке нож. Убедившись, что водитель скрылся в лесу и не сможет воспрепятствовать завладению автомобилем, гр-н А.сел в автомобиль и проехал на нем не менее 20 метров. Через некоторое время он был задержан сотрудниками полиции.

Подсудимый свою вину в совершении данного преступления признал полностью.

В ходе судебного заседания вина подсудимого была полностью доказана совокупностью представленных стороной обвинения и исследованных в ходе слушания дела по существу доказательств, которые суд признал относимыми, допустимыми, достоверными и положил в основу обвинительного приговора.

Суд признал гр-на А. виновным в совершении вышеуказанного преступления и с учетом всех смягчающих и отягчающих его вину обстоятельств назначил наказание, соразмерное его виновности, в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Е.В. Сулима, старший помощник горпрокурора

2 Июл 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3