Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Егорьевское местное отделение «Единой России» провело предварительное голосование

№ 29 от 22 июля 2015 г.

Более 100 тысяч человек в 27 муниципалитетах Московской области приняли участие в предварительном голосовании, которое организовало 12 июля Московское областное отделение партии «Единая Россия». Особый интерес жителей региона вызвала эта процедура еще и потому, что в большинстве муниципалитетов она проводилась по самой демократичной, открытой модели. Выдвинуть свою кандидатуру мог любой житель, зарегистрированный на территории данного муниципалитета и достигший возраста 18 лет, не состоящий в другой партии. А проголосовать могли все избиратели данного округа.
Егорьевское местное отделение «Единой России» также провело предварительное голосование с целью отбора кандидатур для их последующего выдвижения на дополнительные выборы в Совет депутатов района, которые состоятся 13 сентября. Победителями праймериз стали Наталья Гладышева и Юрий Максимкин в избирательных округах №12 и №16 соответственно.
Директор городской школы №8 Наталья Гладышева отметила, что процедура праймериз позволила ей завершить подготовку предвыборной программы, ключевые пункты которой уже сформированы.
- За 12 лет руководства школой мне удалось очень хорошо изучить все проблемы 4-го микрорайона, поэтому представлять интересы его жителей будет несложно, но очень почетно и ответственно, - сказала она.
Секретарь местного отделения «Единой России», председатель районного Совета депутатов Егорьевского района Михаил Лавров считает, что ПВГ было организовано на высоком уровне и вызвало интерес не только у членов и сторонников партии.
- Процедуру праймериз в ее наиболее демократичном варианте мы использовали уже не в первый раз, и полученный ранее опыт помог избежать каких-либо существенных проблем. Несмотря на не самые благоприятные погодные условия, голосование не стало сугубо партийным мероприятием, и на участки пришли люди с различными политическими установками, – подчеркнул Лавров.

Илья ИГНАТЬЕВ

24 Июл 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3