Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Открытие «Куриного дома» превратилось в настоящий праздник

№ 49 от 9 декабря 2015 г.

Несмотря на то, что открытие магазина «Куриный дом» было назначено на полдень, гости праздника начали собираться в назначенном месте загодя. Впрочем, скучать никому не пришлось – организаторы постарались сделать так, чтобы это событие оказалось ярким и запоминающимся.



Пришедших на церемонию открытия «Куриного дома» егорьевцев встретили ведущие в народных костюмах, которые вкратце ознакомили их с предлагаемым магазином ассортиментом. А ростовые куклы Петушок и Курочка вручили желающим флажки с фирменной символикой и пригласили к специально установленному рядом шатру, где можно было выпить чаю из самовара с разнообразными сладостями.
Главным сюрпризом праздника стал духовой оркестр, который специально по такому случаю играл для егорьевцев прямо в центре города. Завидев происходящее, многие идущие мимо горожане останавливались и даже доставали мобильные телефоны, чтобы снять необычное действо на камеру.
В назначенный час торжественная ленточка была перерезана, и собравшиеся получили возможность сделать первые покупки. Надо сказать, ассортимент в магазине довольно широкий. Несмотря на название, приобрести здесь можно не только курицу, но и индейку, а также свинину и всевозможные полуфабрикаты, крупы, кетчупы и так далее.
Но, как заверил собравшихся пресс-секретарь торговой сети «Куриный дом» Олег Ишуткин, главное – это, конечно же, разнообразие наименований мяса птицы. В ближайшем будущем ожидается поступление и таких деликатесных продуктов, как перепелиные и страусиные яйца.
Среди основных плюсов сети магазинов «Куриный дом» О. Ишуткин выделил сравнительно невысокие цены, а также то, что закупки мясной продукции проводятся под строгим санитарным контролем и только у российских производителей. К слову, правдивы ли данные заверения, егорьевцы смогли убедиться и сами – это не первый опыт работы «Куриного дома» в нашем городе. Такой же магазин несколько лет назад был открыт около городского рынка.
А вот что действительно в новинку, так это кафе, которое будет работать при магазине. В нем покупатели могут порадовать себя чашкой горячего кофе или чая со свежей выпечкой. О. Ишуткин отметил, что это первый подобный опыт за всю историю работы торговой сети. И если он окажется удачным, такие кафе появятся и в других магазинах «Куриный дом», которые будут открыты на территории Центрального федерального округа.
 

Ольга Выражейкина. Фото автора.

Видео: e-kurier.info/videos/885 

Дополнительные фото можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-18372753_224901629

11 Дек 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3