Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Здравствуй, Дедушка Мороз…»

№ 52 от 30 декабря 2015 г.

«Егорьевский Курьер» узнал, что маленькие егорьевцы попросили в подарок у Деда Мороза

Своими пожеланиями относительно подарков на Новый год с корреспондентом нашей газеты охотно поделились воспитанники старшей группы детского сада №27 «Чебурашка». Как выяснилось, пятилетние малышки дружно мечтают об игрушечных героинях любимых мультфильмов, мальчишки же больше тяготеют к технике.


Тимур Омаров:
- Пока ничего не просил у Деда Мороза, но уже знаю, что хочу получить в подарок. Дело в том, что у меня есть гоночный поезд (его мне подарил мой дедушка), и теперь я мечтаю о гоночных мотоцикле и машине.
Уже немного умею самостоятельно писать и читать, поэтому постараюсь справиться с написанием письма без помощи старших. А потом положу его в холодильник, чтобы Дед Мороз не растаял, когда придет за ним, ведь он боится тепла.

 

Даша Выражейкина:
- Мечтаю о кукле, которую видела в рекламе по телевизору. Ее зовут Эльза, у нее есть волшебный микрофон. В него можно петь песню из мультфильма «Холодное сердце», а куколка будет подпевать.
Еще попросила у Деда Мороза летающий скейтборд. Мама говорила мне, что такого подарка, скорее всего, не существует на свете, но ведь Дед Мороз – настоящий волшебник. Быть может, у него получится даже такое чудо…

 



Настя Бережнова:
- Я уже написала Деду Морозу письмо, в котором попросила положить мне под елочку лошадку по имени Искорка из мультфильма «Милая пони» и замок, в котором она будет жить. Конверт отправила в Великий Устюг, где живет Дедушка. Я знаю про этот город стихотворение:
Есть город на свете –
Великий Устюг.
Там царство морозов,
Пристанище вьюг.
И там среди сосен
И белых берез
В бревенчатом доме
Живет Дед Мороз.
Весною и летом,
В осеннюю тьму
Снегурка подарки
Пакует ему.
Чтоб эти подарки
В трескучий мороз
В упряжке оленей
Он детям привез.

 

Данила Абрамов:
- У Дедушки Мороза я попросил конструктор «Лего-Ниндзяго». Потому что мне нравится смотреть мультфильм про черепашек Ниндзя. Мой любимый герой – Микеланджело. И теперь, когда у меня будет целый набор конструктора, я смогу создавать разные города и сражаться в поединках с противниками.

 

Ксюша Ванечкина:
- Я загадала желание, чтобы Дед Мороз подарил мне игровой набор «Понивиль». Это целый город, в котором живут маленькие лошадки из мультфильма «Милая пони».
А еще у меня есть набор, чтобы лечить кукол: градусник, лекарства и многое другое. Но в нем потерялся один медицинский прибор, и я попросила Деда Мороза, чтобы он снова подарил мне его.

 



Таня Рое:
- В конце декабря мы с мамой полетим в Англию. Там живет мой папа, а еще бабушка и дедушка. Поэтому я написала письмо не Деду Морозу, а Санта Клаусу и отправила его по Интернету. В нем попросила подарить мне лошадку по имени Принцесса Селестия. Это героиня моего любимого мультфильма «Милая пони». У нее есть крылья, поэтому она очень похожа на Пегаса.
 

 

Егор Петров:

- Хочу получить от Деда Мороза гоночный мотоцикл и гоночную трассу, по которой ездят машинки, а еще робота-трансформера.
Я пока не писал письмо, но до Нового года осталось немного времени, поэтому думаю, что успею. Вместе с ним в конверт положу рисунок – в подарок для Дедушки. На нем будет изображена птичка по имени Ред из моего любимого мультфильма «Энгри Бердс».



Настя Булаева:
- Письмо Деду Морозу я написала очень давно, и папа отнес его на почту. В нем попросила прислать мне в подарок куклу, которую видела в магазине игрушек, а еще фею Динь-динь из мультфильма «Тайна зимнего леса» и лошадку из мультфильма «Милая пони».
В следующем году я снова попрошу у Деда Мороза лошадку, только уже другую (их же в мультике много разных), потом – еще одну. И так мне удастся собрать целую коллекцию.

 

 



Ангелина Кирюшина:
- Хочу получить от Дедушки Мороза куклу Беби Бон. Я видела ее в магазине игрушек. Она как ребеночек – умеет говорить, кушать и даже плакать. А еще попросила скакалку. Летом уже пробовала с ней прыгать – оказалось очень весело. Третьим желанием, которое я загадала к Новому году, стали пазлы. Мне очень нравится их собирать – получаются настоящие красивые картины.

 

Лиза Торопова:
- Хочу попросить у Деда Мороза русалку, которая может плавать в ванной. Видела такую по телевизору. Мы с мамой купим бланк для письма, и я напишу в нем о том, что хотела бы получить в подарок.
Дедушка Мороз всегда исполняет все мои желания. В прошлом году, когда мы нарядили дома елочку, он положил мне под нее куколку Беби Бон, которую я у него попросила.

Интересный факт
Россияне попросили Деда Мороза погасить кредиты и найти им мужей
Директор Почты Деда Мороза Людмила Суранова рассказала, что в этом году россияне просят в подарок. Оказывается, мужчины нередко надеются, что Дедушка поможет им закрыть кредиты и увеличить заработную плату, а женщины мечтают о хорошем муже.
Дети традиционно просят Деда Мороза подарить им игрушки: девочки хотят найти под елкой различных кукол, мальчиков же интересуют конструкторы «Lego» и машинки на пульте дистанционного управления. Кроме того, по словам директора новогодней Почты, в этом году появились просьбы, которых раньше не было – от маленьких россиян приходит много писем с пожеланием «мирного неба над головой» и «чтобы закончилась война».
В целом за две недели до Нового года в почтовый ящик Деда Мороза пришло уже около трех тысяч писем из России и других стран.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА

9 Янв 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3