Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ДОЧКИ-ПАПЫ

Как известно, дочки – папины любимицы, но при этом и мамины помощницы. Поэтому в нелегком деле подготовки сюрприза маме кто как не юная хозяйка, сможет помочь отцу? Что именно получается в итоге таких творческих тандемов можно было «подглядеть» 2 марта на городском конкурсе, который так и назывался – «Дочки-папы».

дочки-папы

5 семей состязались в этот день на сцене «Пегаса». Папы демонстрировали свои кулинарные способности, умение ладить с дочками. Не обошлось и без проверки взаимопонимания между членами семьи: прилетевший Карлсон задавал кучу каверзных вопросов, но все пары с честью выдержали испытание.

Немалую долю фантазии, юмора и самоиронии вложили участники в свои выступления. Так, зрители услышали разговор с Путиным, в ходе которого Глава Правительства обещал выделить деньги маме на подарок; увидели юную «байкершу», выехавшую на своем «железном коне» прямо на сцену; наблюдали «кощунственное» поедание сюрприза для мамы. Впрочем, как справедливо было замечено, лучшего подарка маме, чем съеденная капризным ребенком кастрюля борща, которая и скрывалась в недрах красочной коробки, сложно представить. Если только хорошее поведение – но и в нем торжественно и прилюдно поклялись озорные девчушки. 

дочки-папы

Самым занимательным моментом стал конкурс подарков для самого дорогого человека на земле. И на этом этапе в полной мере раскрылись артистические, художественные, спортивные и другие таланты. Каждая мама получила что-нибудь необычное и оригинальное: портрет, созданный кистью любимого здесь же, на сцене, настоящую золотую рыбку для исполнения желаний, плюшевого мишку от медведей-циркачей, и даже нового члена семьи – крошечного серенького котенка!

 Уважаемым членам жюри было совсем непросто выбрать из таких ярких дуэтов какой-то один. Поэтому и не оказалось на этом семейном празднике победителей и побежденных – каждого отметили памятным подарком и присвоили звание, соответствующее проявленному таланту. Самыми музыкальными единодушно признали Юрия и Настю Гулевских, самыми творческими – Лазаревых Сергея и Валерию, самыми артистичными стали Владимир и Алина Дмитриченко, самыми очаровательными назвали Максима и Катю Ерасовых, получивших также приз зрительских симпатий, ну а самыми дружными оказались Владимир и Елена Чесноковы.

8 Мар 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3