Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

КОНКУРС «СОСУЛЬКА ГОДА»: И СНОВА ЗИМА

На этой неделе мы планировали подвести итоги конкурса на самую большую, самую необычную и вообще самую-самую городскую сосульку. Но небесная канцелярия решила по-своему, и после действительно весенних, теплых и солнечных выходных зима словно опомнилась и вновь заявила о своих правах. 

Впрочем, сильных морозов нет, и все чаще у входа в какое-нибудь здание нет-нет, да и упадет откуда-то сверху за шиворот озорная капля. Это наши сосульки тают. Словом, самое время еще разочек поднять глаза кверху и пос-мотреть на красоту, до которой не добрались пока длинные палки коммунальщиков.

конкурс «сосулька года»: и снова зима

Постоянный участник нашего конкурса Екатерина Дорофеева на сей раз прислала нам не просто фотографии сосулек, а целый фотоотчет о том, как они растут и во что трансформируются с течением времени. В частности, в предыдущих номерах «ЕК» мы публиковали снимки сосулек на здании музыкально-педагогического колледжа, на домах по ул. 9 января и возле магазина «Белоснежка», а теперь на нашем сайте можно найти фотографии Екатерины, на которых те же самые сосульки зафиксированы в их теперешнем виде. Ну а сегодня публикуем фотографию ледяного, простите за выражение, безобразия по адресу 1 мкр-н, д.25.

конкурс «сосулька года»: и снова зима

«Не смогла пройти мимо удивительных ледяных лебедей (а может, это были кобры?), - написала нам автор этой фотографии Евгения Усенко. - Жалко только, что простояли они на козырьке торгового дома «Велес» совсем недолго».

конкурс «сосулька года»: и снова зима

Фотографию гигантских размеров сосульки на водонапорной башне в д.Челохово наша читательница Елена Никитина прислала еще в середине февраля. После мучительных сомнений мы приняли решение не печатать ее в газете, поскольку конкурс городской, да и не корректно сравнивать подобных ледяных монстров с обычными сосульками, образующимися под крышами жилых домов. Тем не менее, в фотогалерею конкурса на сайте «Егорьевского курьера» этот снимок все же попал. И не просто попал, а собрал такое количество восторженных комментариев, что мы не смогли устоять и решили, что подобное зрелище достойно того, чтобы его увидели не только посетители сайта, но и читатели бумажной версии газеты.

конкурс «сосулька года»: и снова зима

конкурс «сосулька года»: и снова зима

конкурс «сосулька года»: и снова зима

Пожалуй, впервые за все время проведения конкурса мы решили разместить в газете сразу три фотографии одного автора - Валерии Степановой. Все они сделаны в районе так называемого старого города и поражают своей апокалиптичностью. Сложно поверить, что подобные пейзажи можно встретить не только в декорациях к фильмам о конце света, но и здесь, в нашем родном Егорьевске.

Хочется верить, что на следующей неделе конкурс все же завершится. Не потому что нам надоели сосульки, а пото-му что надоела зима с ее холодами. Надеемся, месяц март наконец-то вспомнит, что он - весна, подарит нам теплую солнечную погоду и растопит все сосульки. Ну а пока ос-талось немного времени, чтобы проголосовать за фотог-рафии участников конкурса на нашем сайте www.e-kurier.info.

«Егорьевский Курьер» объявляет конкурс на Самую Длинную и Самую Толстую сосульку Егорьевска.

Присылайте или приносите в редакцию фотографии особо примечательных экземпляров – пусть о местах егорьевской «славы» узнают все!

САМЫХ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЖДУТ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ОТ РЕДАКЦИИ «ЕК».

Посмотреть фото всех участников и проголосовать за них вы можете на сайте «Егорьевского Курьера» в разделе «Конкурсы» или перейдя по этой ссылке

15 Мар 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3